Платформа Digital+ с медиаправами на ЛЧ УЕФА

Лига Чемпионов УЕФАОператор спутниковой платформы Digital+ приобрел пакет прав на освещение Лиги чемпионов УЕФА на территории Испании с 2012 по 2015 год.

В пакет медиаправ платформы Digital+ вошли права на показ всех матчей (за исключением центрального матча вторника) в прямом эфире и в записи, а также на трансляцию видеообзоров по вторникам и средам. Права на финал Лиги чемпионов, поединок за Суперкубок УЕФА и обзорные программы по вторникам и средам не являются эксклюзивной собственностью Digital+.

Трансляцию матчей Лиги чемпионов УЕФА Digital+ будет осуществлять при помощи обширной сети собственных каналов.

Медиаправа будут также использоваться оператором Digital+ на своем веб-портале в Интернете и в мобильных сетях Digital+ Movil. Благодаря этому, испанские футбольные болельщики  будет иметь возможность следить за баталиями Лиги чемпионов УЕФА не только у экрана телевизора, но также в интернете и в собственном телефоне.

Маркетинговый директор UEFA Events SA Ги-Лоран Эпштейн прокомментировал сделку так: "Компания Digital+ проявила значительную волю к победе в борьбе за медиаправа на Лигу чемпионов УЕФА. Она предложила широкие программные обязательства на всех платформах, что позволит болельщикам насладиться прекрасным освещением турнира при помощи различных устройств. Мы рады возвращению Digital+ в семью Лиги чемпионов УЕФА".

Остальные пакеты включают в себя права на показ в прямом эфире центральных матчей вторника, финала Лиги чемпионов УЕФА и матча на Суперкубок УЕФА, а также неэксклюзивные передачи с лучшими моментами матчей вторника и среды.

08.02.2011 15:20
Просмотров: 2397
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх