Договор Conax с оператором услуги "Телекарта"

услуга ТелекартаConax, поставщик решений для обеспечения безопасности цифрового контента, заключил соглашение с оператором спутниковой платформы "Телекарта".

Conax обеспечивает технологии защиты контента для платформы DTH "Телекарта". Ключевым фактором в договоре между Conax и "Телекартой" стала свобода выбора клиентского оборудования, в сочетании с отсутствием лицензионных оплат и широкий спектр клиентских устройств уже доступных для конечного потребителя на русском рынке.

Клиентское оборудование, которое поддерживают кодировку Conax, должно пройти сертификацию. Conax в состоянии обеспечить услугой "Телекарта" как русским конечным пользователям комплексное предложение, что включает в себя защиту DTH, а также более низкие начальные затраты по сравнению с другими региональными спутниковыми проектами.

Русская спутниковая услуга "Телекарта" начала коммерческую деятельность для клиентов в России в сентябре 2010 года. Пакет, в состав которого входит 18 телевизионных каналов в цифровом качестве, доступен со спутника Intelsat 15 (85.2°E).

09.02.2011 23:16
Просмотров: 2345
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх