Жалобы абонентов на платформу Viasat Латвия

ViasatЛатвийский Центр защиты прав потребителей получает много жалоб от населения на спутниковую платформу Viasat Латвия.

Также поступают жалобы и на других операторов, но больше всего в этом отношении на первый план вышла платформа Viasat Латвия. Представители Центра встретились с новым руководством платформы, которое пообещало сотрудничество, а также изменения условий договора.

Большинство возражений связанные с невозможностью расторгнуть договор в связи с изменением места жительства клиента, оператором самовольно вносятся изменения в предложеных пакетах телеканалов, а также из-за плохого качества передаваемого сигнала.

Центр защиты прав потребителей раньше уже запрещал операторам вносить изменения в своих предложениях и сейчас обращает внимание на то, что ситуация в этом направлении изменилась в лучшую сторону.

Что касается платформы Viasat Латвия, то в основном жалобы относятся к частым изменениям в программном предложении. Оператор заявляет, что внося изменения, общее количество каналов, предлагаемых абонентам, не меняется. Вопрос платформы Viasat не закрыт и в дальнейшем будет под контролем защитной организации.

Центр защиты прав потребителей рассматривает заявления и жалобы от потребителей о нарушении их прав, оказывает правовую помощь потребителям и может отстаивать ихние интересы в суде.

Viasat является частью медиа-группы Modern Times Group (MTG), которая работает в странах Скандинавии и Балтики. В эту группу также входят телеканалы TV3, 3+, радио Star FM и другие.

10.02.2011 09:25
Просмотров: 2541
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх