ASTRA: без эротических каналов с рекламой

спутниковая компания ASTRAБолее 30 каналов для взрослых на спутниках компании ASTRA, ориентированные на немецкий рынок находятся на стадии закрытия после вмешательства Kommission für Jugendmedienschutz (KJM) - комитет по делам молодежи.

В большинстве случаев для "каналов", которые показывают слайды обнаженных женщин с телефонными номерами, нет надобности в лицензии на вещание. Контракты, подписанные непосредственно с компанией ASTRA, а также с дочерней компанией APS и третьей стороной.

Комиссия, которая берет на себя ответственность по защите несовершеннолетних в Германии, ведет переговоры со спутниковым оператором по этому делу в течение нескольких месяцев. В настоящее время согласована добровольная программа, в рамках которой ASTRA может занимать нейтральную позицию, что не даст расценить ее действия, как вмешательство при выборе каналов, которые предоставляются через ее систему.

Существующие соглашения со временем истекут (большинство до конца 2011 года), а их повторное подписание будет с условием закодировать сигнал.

20.07.2010 08:02
Просмотров: 1702
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх