GlobeCast расширяет волоконно-оптическую сеть

GlobeCastGlobeCast объявил, что его международная волоконно-оптическая сеть, которая недавно была переименованная на GlobeCast Backbone Network, в настоящее время предлагает возможность не только выйти на новые рынки, а также связь с основными операторами, вещателями и медиа-центрами по всему миру.

В настоящее время сеть включает в себя 32 пункта (Points-of-Presence) по всему миру, в том числе, в Йоханнесбурге и Сан-Паулу.

Обширная сеть преследует две основные цели: во-первых, обеспечить дешевый способ быстро и безопасно передавать контент во всем мире, а во-вторых, чтобы отправитель, который использует сеть, имел моментальный доступ к объектам сразу после того, когда контент достигает своего места назначения.

Йоханнесбург, Сан-Паулу, Куала-Лумпур и Шанхай  - это самые новые пункты в структуре сети GlobeCast, которые охватывают пять континентов и задействуют более 92 тысяч км волокон DTM в Африке, Европе, Азии, Австралии и Америке. Каждый пункт был выбран учитывая стратегическое положение и является ответом на рост рынка, текущие и будущие потребности клиентов GlobeCast. Внедрение новых пунктов запланировано под конец 2010 года, о чем будет объявлено в ближайшие месяцы.

Sky, RAI, Al Jazeera, FOX, Disney, Discovery, Pramer i France Televisions - это лишь некоторые из крупных вещательных компаний во всем мире, которые используют структуру сети GlobeCast. В связи с расширением и развитием сети, существующие клиенты смогут улучшить свою связь и легко выйти на новые регионы.

20.07.2010 12:29
Просмотров: 1363
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх