«Смех в большом городе» на СТС

смех в большом городеВ субботу, 17 апреля на канале СТС стартует новая юмористическая программа от создателей «Клуба веселых и находчивых».

«Смех в большом городе» - это шутки на грани фола и настоящие бои смешанного юмористического стиля в телевизионном эфире. В основе программы - поединок между различными стилями юмора. Двое звездных гостей-антиподов набирают себе команды из лучших КВНщиков, каждый из которых придерживается определенного стайла в шутках. Соперничать между собой будут: Дмитрий Дибров и Анатолий Вассерман, Нонна Гришаева и Гарик Харламов, Серега и Влад Топалов.

Командам-участникам во главе с гостем необходимо пройти четыре юмористических испытания - «Притирка», «Дуэль», «Юмор, деньги, два бойца» и самый захватывающий четвертый раунд – «Замочи соперника».

По признанию метра отечественного телевидения и создателя «КВН» Александра Васильевича Маслякова, несмотря на то, что к производству этой программы отношения он не имеет, программа интересная, и он обязательно будет ее смотреть.
- Согласившись сказать какие-то слова об этой программе, я сразу решил, что буду хвалить (улыбается). И не потому, что все начинается с заставки Телевизионного Творческого Объединения «АМиК». Я буду хвалить как телезритель. Дело в том, что за многие годы существования «АмиКа» это первый продукт, к которому лично я не имею никакого отношения. Это совместное телевизионное приключение «АМиКа» и телеканала СТС, и я благодарен руководству канала за то, что они взяли этот проект под свое крыло. Мне, как зрителю, все это действо искренне понравилось. Понравилось и своей динамикой, и своим нетривиальным ходом, и тем, как сработали люди, причастные к съемкам этой программы. Мне нравится, что в этой программе участвуют и ребята, которые сейчас играют в КВН, и те, кто уже закончил свои бои на этом поприще. Мне понравились «жители большого города» – популярные люди, которые приходят на эту программу. Я понимаю, что это только начало, что это – творчество, что это будет иметь продолжение, появятся новые ходы и персонажи... Главное, что понял я, и в чем, надеюсь, убедятся зрители, это то, что родилось что-то живое. Надеюсь, передача понравится зрителям канала СТС.

16.04.2010 12:41
Просмотров: 1925
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх