Verimatrix для услуги «IPTV НТВ-Плюс»

Verimatrix Компания Verimatrix, которая специализируется на защите контента, официально объявила, что Verimatrix Video Content Authority System (VCAS) будет запущен российской платформой НТВ-Плюс для новой услуги "IPTV НТВ-Плюс" за посредничеством локальных операторов.

Платформа НТВ-Плюс, которая имеет более двух миллионов абонентов, воспользуется нетребующим карт доступа решение Verimatrix с целью поддержки широкого спектра гибридных декодеров.

Услуга НТВ-Плюс в настоящее время предлагает более 140 каналов SD и HD. Компания СмартЛабс, ведущий российский разработчик решений для цифрового интерактивного телевидения, является системным интегратором, который протестировал платформу совместно с НТВ-Плюс.

Развертывание и запуск «IPTV НТВ-Плюс» не требует значительных затрат благодаря модульной архитектуре системы. Оперативность развертывания сервисов обеспечивается за счет гибкой архитектуры решения и возможности поэтапного внедрения услуг для абонента. Централизованная система управления услугами и ресурсами на основе технологий СмартЛабс гарантирует высокое качество услуг для абонентов и поддерживает бесперебойность бизнеса оператора. Решение имеет развитые интерфейсы интеграции с внешними системами, в том числе биллинга и учета абонентов.

Существующая система пакетизации от НТВ-Плюс под управлением платформы SmartTUBE SDP позволят операторам ШПД (широкополосного доступа) формировать наиболее привлекательные и эффективные предложения для абонентов, тем самым повышая лояльность пользователей и способствуя увеличению абонентской базы. Услуга «IPTV НТВ-Плюс» обеспечивает максимально широкий охват интересов аудитории за счет большого разнообразия каналов, предлагаемых компанией НТВ-Плюс.

05.05.2011 20:38
Просмотров: 2610
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх