Bebe TV вероятно вернется в Skylink

Во вторник, 2.2.2010 на спутниковой платформе Skylink закончил промо вещание детский канал Bebe TV HD и на его позиции временно появился Trojka HD (STV3 HD). Канал bebe tv скоро должен вернуться на Скайлинк.
По неофициальной информации, канал вернется не в HD, а в SD версии. Она осуществляет вещание 24 часа в сутки анимационных программ, разработанных для детей.
Канал Bebe tv будет транслироваться в simulcrypt и для платформы Canal Digitaal. Причиной для этого шага является то, что UPC Direct оставляет спутник Astra (19.2 ° E) и голландская платформа также будет терять программы. Это касается и других каналов - Boomerang, JimJam, Hustler TV, Zone Reality, Extreme Sports, XXX Xtreme и Eurosport 2, для которых требуется найти альтернативное вещание. Еще одна причина для возвращения bebe tv является его низкая стоимость за одного абонента. 
Skylink из программ UPC Direct может для Canal Digitaal предоставить вещание канала JimJam, который уже есть на спутнике Astra 1G (23.5 ° E).
Конкурентная платформа UPC Direct покинет летом позицию 19,2 °E и перейдет на спутники Thor 5 и Thor 6 норвежского спутникового оператора Telenor Satellite Broadcasting (TSBc).

08.02.2010 09:39
Просмотров: 1906
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх