Телеканал Ukraine Today прекращает вещание

Ukraine TodayС 1 апреля телеканал иновещания Ukraine Today прекращает эфирное вещание и сконцентрирует свои усилия на поддержке и развитии сайта.

Об этом сообщает пресс-служба 1+1 Медиа. «За период работы над проектом мы очень хорошо поняли свою целевую аудиторию, ее вкусы и источники получения информации. Для нас очевидно, что работа в интернете сейчас является приоритетной и более эффективной, именно там мы продолжим работу над существующими проектами и будем реализовывать новые», - прокомментировал генеральный продюсер канала Татьяна Пушнова.

«Запуск канала Ukraine Today носил социальную составляющую. Мы понимали необходимость поддержать государство в самый сложный ее период - агрессию соседа, особенно в условиях, когда не было государственного канала, который смог бы взять на себя эту функцию. Сегодня мы убеждены, что канал исполнил свою миссию. Начал работу государственный вещатель и, со своей стороны, мы готовы ему помогать и поддерживать», - прокомментировал Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 Медиа.

Напомним, канал Ukraine Today начал вещание в августе 2014 года. 14 августа Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания выдал ООО «УНИАН ТВ» лицензию на спутниковое телевещание для вещания канала Ukraine Today. Генпродюсером канала была назначена Татьяна Пушнова.

Ukraine Today с момента создания проводит некодированное вещание (FTA) со спутника Eutelsat Hot Bird 13°E. Трансляция осуществляется на транспондере № 156 с частотой 11.623 ГГц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4, DVB-S/QPSK). 1 апреля 2016 года трансляция канала здесь будет завершена, а дальнейшая реализация проекта будет проходить в Интернете по адресу uatoday.tv.

30.03.2016 22:16
Просмотров: 1227
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
liminspace vasko gnorth © 2014
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх