С 1 апреля канал Zone Club будет переименован

Fine Living NetworkХорошо известный российским зрителям телеканал Zone Club с 1 апреля будет обновлен - новая версия канала будет носить название Fine Living Network (FLN), качественно изменится и программное наполнение канала, при этом канал по-прежнему ориентирован на современных и прогрессивных женщин с широким кругом интересов.

Компания Scripps Networks Interactive, ведущий мировой производитель передач о стиле жизни для телевидения и Интернет-вещания, станет основным поставщиком программного наполнения для канала Fine Living Network. Собственник нового телеканала - компания Lightdragon Ltd., совместное предприятие компании Zonemedia Broadcasting Ltd. и Scripps Networks Interactive, унаследовала все права и обязательства компании Zonemedia Broadcasting Ltd. в отношении телеканала Zone Club, при этом все условия действующих договоров на телеканал Zone Club остаются без изменений.

Fine Living Network знает, что интересует современных женщин, и предлагает им увлекательный рассказ о стиле жизни, охватывая пять популярнейших тем – Дом, Кулинария, Путешествия, Стиль, Здоровье. Создатели канала привлекли признанных специалистов со всего мира в каждой из этих областей – дизайнеров, шеф-поваров, экспертов по стилю. Они будут держать зрителей в курсе последних тенденций в дизайне, моде и стиле, вдохновляя на то, чтобы сделать мир вокруг себя ярче и удобней.

Дом – это ваша крепость, где можно бесконечно что-то менять и улучшать. В этом хозяйкам помогут замечательные шоу, как то Божественный Дизайн, Особняки, Полиция Интерьеров. Они покажут "изнанку" самых разных и необычных домов, представят массу идей и практических советов о том, как воплотить эти идеи в жизнь с минимальными затратами.

Кулинария - ценителям высококлассной кухни Fine Living Network предложит такие увлекательные программы как Кухня народов мира, Путешествие кулинара и Субботняя кухня. Опытные шеф-повара из разных стран расскажут о кулинарных традициях народов мира и поделятся секретами своего мастерства.

Путешествия – просто устройтесь поудобней, а программы Место под солнцем, Побег на остров и Идеальный отпуск мгновенно отправят вас в захватывающее дух путешествие по самым отдаленным и удивительным уголкам земного шара.

Стиль – об этом Fine Living Network знает все! Мода, культура, тренды – ведущие программ Шопинг-терапия, Большой бутик и Экстраординарные женщины всегда в курсе последних тенденций.

Здоровье – за заботами о доме и гардеробе не стоит забывать о состоянии души и тела. Fine Living Network представляет программы Йога для отдыха, Балет и фитнес, Карибская аэробика, которые помогут женщинам всегда оставаться в отличной форме.

22.03.2010 08:42
Просмотров: 2371
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх