"A-One" и "Эксперт ТВ" будут исключены из предложения «НТВ-Плюс»

Эксперт ТВ Российская спутниковая платформа «НТВ-Плюс» удалит из своего предложения два тематических канала.

1 ноября 2011 года из пакетов "Базовый" и "Базовый Плюс" будет исключен музыкальный канал A-One. Немного позже, 16 ноября, будет исключен информационный канал Эксперт ТВ, который является частью пакетов "Лайт Плюс", "Базовый" и "Базовый Плюс".

Оператор НТВ-Плюс в своем пресс-релизе не предоставил каких-либо причин для выхода телеканалов из предложения. Известно лишь то, что телеканалы "A-One" и "Эксперт ТВ" не прекратят свою деятельность и по-прежнему будут доступны на русском рынке.

"A-One" является первым в России телеканалом альтернативной музыки. 1 августа 2011 года телеканал отметил шестую годовщину своего существования. Вскоре канал станет частью нового медиа-холдинга, и, возможно, поэтому было решено закончить сотрудничество с НТВ-Плюс. Новый владелец полностью изменить лицо "A-One". Телеканал больше не будет концентрироватся на альтернативной музыке, а будет уделять больше внимания другому жанру - хип-хоп.

"Эксперт ТВ" является телеканалом с бизнес-информацией. Канал сосредотачивает внимание на экономической информации и бизнес-анализе. Кроме экономических программ, в предложении канала можно увидеть программы о культуре, образе жизни, а также концерты и фильмы.

Платформа «НТВ-Плюс» предоставляет свои услуги с помощью спутников W4 и W7 на орбитальной позиции 36°E.

29.09.2011 14:20
Просмотров: 1477
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх