45 миллионов активных карт NDS в Латинской Америке

компания NDS GroupЭксперты NDS Group, которая принадлежит Permira Funds и News Corporation утверждают, что в Латинской Америке уже есть более 45 миллионов активных карт компании.

Энцио Санчес, директор по продажам NDS в этом регионе заявил, что новые и продление действующих контрактов в течение последних 3 месяцев, в том числе возобновление партнерства с DirecTV, означает, что регион является одним из основных рынков для NDS.

Санчес заявил, что сложности, стоящие перед сектором платного телевидения в странах Латинской Америки будут заключаться в способности вещателя предложить своим клиентам большее колличество интерактивных услуг через гибридные декодеры, при сохранении конкурентоспособных и доступных пакетов. Он также отметил, что система условного доступа NDS не имеет каких-либо проблем с пиратством на протяжении последние 11 лет.

Во всем мире системы условного доступа NDS VideoGuard защищают услуги, приносящие почти 32 миллиардов долларов доходов, и используются в более чем 75 миллионах цифровых абонентских устройств.

Центральный офис NDS находится в Великобритании, а её филиалы расположены по всему миру. В штате компании работает более 3500 человек, и основное внимание уделяется исследованиям и разработкам.

02.04.2011 13:30
Просмотров: 1609
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх