Жертвам пожаров в подарок спутниковое ТВ

платформа НТВ ПлюсЖители городов в России, наиболее пострадавших от пожаров получат бесплатно спутниковое телевидение.

Дмитрий Медведев, президент России, получил такие заверения от президента компании "Газпром-Медиа", Алексея Миллера. Он сказал, что спутниковая платформа НТВ-Плюс, контролируемая "Газпром-Медиа" готова предложить жертвам пожаров бесплатно 36 телеканалов.

Дмитрий Медведев предложил Алексею Миллеру собраться вместе и подумать о возможности помощи жертвам пожаров. "- Мы должны думать о том, как помочь людям, которые из-за чрезмерной жары утратили свое имущество. Я недавно встречался с частным бизнесом. Конечно, основные обязанности будет нести государство, компенсации за причиненный ущерб в случае утраты жилья или имущества," - сказал он. Алексей Миллер, в свою очередь сказал, что не все жертвы пожаров имели телевидение в своих домах, и теперь более чем когда-либо оно действительно будет востребованным, чтобы быть в курсе ситуации в стране.

Предложение бесплатного доступа к начальному пакету каналов НТВ-Плюс, может принести много выгод для оператора, так как у него будет возможность заинтересовать своей услугой почти 2 тысячи потенциальных новых клиентов. Учитывая низкую стоимость подписки - 99 рублей в месяц, многие из них могут продолжить пользоваться услугой, на этот раз в платном варианте.

25.08.2010 16:27
Просмотров: 1260
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх