Xtra TV: тесты третьего транспондера и о включении каналов "Футбол" и "Футбол+"

Xtra TV Популярные среди украинских футбольных болельщиков спортивные каналы "Футбол" и "Футбол+" могут появиться в предложении платформы Xtra TV.

Полного согласия в этом вопросе еще не была достигнуто, так как еще ведутся переговоры. Джим Филипофф, который является директором ISTIL Telecom - компании, которая управляет платформой, сказал, что он возлагает большие надежды, что все будет хорошо. Каналы в предложении Xtra TV могут появиться 1 июня текущего года.

Джим Филипофф еще раньше проявлял интерес к телеканалам "Футбол" и "Футбол+", но ничего не мог сделать в этом случае, так как вещатель ранее заключил контракт на эксклюзивность со спутниковой платформой Viasat Украина. Недавно эта платформа продлила договор до 2015 год, но без права эксклюзивности. Действующий контракт заканчивается 31 мая 2012 года, и это означает, что с 1 июня футбольные каналы могут быть включены в состав Xtra TV.

Также стоит напомнить, что недавно платформа Xtra TV, которая предоставляет свои услуги со спутников Amos2/Amos 3 с орбитальной позиции 4°W, начала тестирование новой емкости израильских спутников. На данный момент платформа использует емкость двух транспондеров с частотой 11.260 ГГц и 11.336 ГГц, пол. Н, SR: 27500, FEC: 5/6, DVB-S/QPSK. Предложение кодируется в системе Conax (CAID 0B0F).

Технические параметры нового транспондера Xtra TV:
спутник: Amos 3 (4°W);
частота: 11.222 ГГц;
поляризация: H;
SR: 30000, FEC: 5/6;
стандарт: DVB-S/QPSK.

26.02.2012 15:48
Просмотров: 3229
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх