Триколор ТВ: пакет "Оптимум" пополнили четыре канала

Триколор ТВ Российская спутниковая платформа "Триколор ТВ" в последнее время часто преподносит своим абонентам приятные сюрпризы, расширяя предложение.

Вчера, 1 июня 2011 года, пакет "Оптимум" пополнили два новых телеканала - «Футбол» и «TV Sale». Также в этом пакете появились каналы «Style TV» и «Nano TV», которые ранее были доступны для клиентов пакета "Супер-Оптимум". Платформа "Триколор ТВ" предоставляет свои услуги со спутников W4 и W7 оператора EUTELSAT на орбитальной позиции 36°E. Предложение закодировано системой DRE-Crypt.

Российский телеканал «Футбол» транслирует матчи чемпионатов Германии, Испании, Аргентины, Украины и Бельгии, Шотландской премьер-лиги и Кубка Шотландии. Отборочные матчи Евро-2012, матчи за кубок Италии, Нидерландов и Украины, а также матчи классики футбола и товарищеские встречи именитых команд.

«TV Sale» - является телемагазином, который предлагает потребителям широкий спектр товаров для дома, для автомобиля, для занятия спортом и для ухода за внешностью, относящийся к среднему ценовому сегменту. Партнерами и поставщиками канала являются авторитетные ведущие мировые компании.

«Nano TV» - телеканал с круглосуточным вещанием, посвященный нанотехнологиям и инновациям. Все программы расcчитаны на различную целевую аудиторию и делают канал интересным к просмотру для разных групп аудитории.

«Style TV» - телеканал о стиле жизни. Авторы программ - это хорошо известные в своей профессиональной области люди, которые строят общение со зрителем, не навязывая ему общепринятого взгляда на то, что правильно, модно или гламурно. Команда Style TV создает свои программы для тех, кто разбирается в искусстве, литературе, моде и музыке, кто стремится узнать новое, свободно рассуждает о том, что происходит, хочет вспомнить, проанализировать и оценить то, что уже было.

02.06.2011 16:09
Просмотров: 2358
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх