Оператор SES ASTRA в 35 странах для 135 млн домохозяйств

оператор SES ASTRAСпутниковый оператор SES ASTRA объявил, что он расширил свое влияние по всей Европе.

В настоящее время со спутников оператора принимают сигнал до 135 миллионов домов в Европе и Северной Африке. Этот больше чем половина домохозяйств в регионе. SES ASTRA Satellite Monitor сообщил в своем ежегодном отчете по исследовании рынка, что трансляция телевизионного сигнала в 35 государствах показывает непрерывный рост оператора для всех платформ и методов дистрибьюции, от прямого спутникового приема (DTH) до HD и IPTV. По данным исследования, ASTRA по-прежнему является движущей силой оцифровки и наиболее важной платформой HD в Европе.

SES ASTRA присутствует в 16 из 20-ти миллионов домохозяйств с приемниками HD для приема сигнала со спутника. Группа спутников оператора транслирует более 200 каналов HD от всех крупных вещательных компаний. В развивающимся сегменте IPTV, SES ASTRA также имеет доминирующее положение в качестве технического поставщика. Недавнее исследование рынка показывает, что спутники ASTRA уже достигли показателя в почти 10 из 12 миллионов домохозяйств с услугой IPTV.

Спутниковая платформа HD+ в Германии продолжает проявлять впечатляющие темпы роста. Платформой HD+, которая в своем предложении имеет восемь коммерческих телеканалов в качестве HD, было продано более 1.5 млн карт доступа HD+. Продано 400 тысяч приемников, а также 100 тысяч модулей CI+.

27.03.2011 14:25
Просмотров: 1910
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх