CANAL+ и Nagravision вместе в Швейцарии

Nagravision16 марта CANAL +/CanalSat Suisse и Nagravision объявили новое партнерство для защиты контента при запланированом запуске каналов HD в предложении CanalSat на территории Швейцарии.

1 апреля 2011 года должен стартовать новый пакет каналов HD платформы Canalsat Suisse для швейцарских зрителей. CANAL+ и Canalsat Suisse выбрали систему условного доступа NMA (Nagra Media Access) от компании Nagravision.

Интересно, что в целях обеспечения полной безопасности, только авторизованные абоненты будут иметь доступ к новой услуги от CANAL+/Canalsat Suisse с новым поколением карт доступа, которые обеспечивает Nagravision. Они будут существенно отличаться от карт других операторов. Важно, что эти карты не будут совместимы с CANAL+/Canalsat во Франции и других территориях, обслуживаемых CANAL Overseas, включая Польшу.

"Безопасность является движущейся целью, а мы вложили средства, чтобы обеспечить высокий уровень защиты наших клиентов и их доходов. Это относится к картам доступа, интерактивным приложениям, информационным системам и управления абонентами," - сказал Андре Кудельски, президент и главный исполнительный директор компании Kudelski Group. "Мы рады расширить наше тесное сотрудничество с  CANAL+ Group после более, чем 22 лет активного сотрудничества" - добавил он.

17.03.2011 15:49
Просмотров: 1600
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх