Религиозный телеканал Impact TV с 14 марта со спутника AMOS 3 (4°W)

телеканал Impact TVАмериканский религиозный телеканал на русском языке Impact Television Network объявил на странице своего веб-сайта, что с 14 марта текущего года стартует со спутниковым вещанием для Европы.

Телеканал Impact TV будет доступен со спутника AMOS 3 (4°W). Канал будет вещать с той частоты, с которой транслируются украинские телеканалы Интер, Интер+, К1, К2, НТН, МЕГА и другие.

Impact Television Network представляет интересы протестантской церкви. Телеканал вышел в эфир 5 июня 2005 года, чтобы показать соответствующие влияние на семьи и окружающий мир. Штаб-квартира вещателя находится в Сакраменто, штат Калифорния (США).

Напомним, что Impact Television Network уже транслировал из орбитальной позиции от 4°W, но несколько раз вещание канала прерывалось/возобновлялось. В течение краткого периода канал был представлен также со спутника HOT BIRD (13°E). Официально не известна причина нерегулярного спутникового вещания в Европе, но вполне возможно, что проблема заключается в финансовой стороне. Постоянное вещание ведется со спутника Galaxy 19 (97°W).

Технические параметры (с 14 марта): 
спутник: AMOS 3 (4°W);
частота: 11.389 ГГц;
поляризация: H;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
кодирование: нет.

13.03.2011 19:31
Просмотров: 2724
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх