Оператор MAXtv заключил контракт на 3 транспондера на позиции 16E

платформа MAXtvХорватский оператор мобильной связи T-HT выбрал орбитальную позицию 16E, управляемая компанией Eutelsat Communications, с целью расширить охват своей спутниковой платформы MaxTV для всех домохозяйств на всей территории Хорватии.

Обе компании заключили 10-летний контракт на три спутниковых транспондера, благодаря чему MaxTV, которая использовалась как платформа IP в сентябре 2006 года, укрепила свои позиции на рынке цифрового телевидения в Хорватии.

Новая спутниковая услуга для T-HT сделает возможным доступ к предложению MaxTV для зрителей за пределами сети ADSL, особенно для пригородных, сельских районов и на островах в хорватской Адриатике. Дополнительно для абонентов ADSL T-HT, новый гибридный приемник позволит пользователям использовать интерактивные услуги по сети DSL, а также широкий спектр цифровых телеканалов со спутника.

Абоненты могут выбирать из различных программных пакетов платформы, в том числе привлекательный спортивный пакет с эксклюзивными материалами, а также имеют доступ к бесплатным международным телеканалам FTA. Использование гибридного приемника, клиенты ADSL будут скоро иметь доступ к другим передовым, интерактивным и интернет-функциям, в том числе услугу записи Snimalica, Video Library, доступ к интерактивному веб-контенту и каналам HD. Абонентское обслуживание, включая установку антенны, обеспечивается во всех центрах T-HT в Хорватии.

Оператор T-HT на данный момент имеет более 270 тысяч пользователей IPTV, что делает его ведущим поставщиком услуг платного телевидения.

16.01.2011 18:38
Просмотров: 1844
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх