Кузьма: Мы делаем первое эротическое шоу на украинском TV

Известный шоумен рассказал E-motion о новой программе «Помылаандерсон», в которой он будет ведущим. Уже сегодня в 20:55 на телеканале IСTV стартует шоу с очень необычным названием - «Помылаандерсон». Причем у этой программы не только название оригинальное, но и сам формат. Впрочем, об этом лучше расскажет ведущий «Помылаандерсон» Кузьма.
- Кузьма, расскажите, что же это за шоу такое?
- Это первое эротическое шоу на украинском телевидении. Причем оно именно эротическое, а не порнографическое, как бывает зачастую. В нашей передаче зритель сможет сквозь призму эротичности наблюдать интересные психологические портреты известных украинских мужчин.
- Интригующе. Ну, а если конкретнее, как это выглядит?
- Наши участники будут сидеть в машинах, а я им буду задавать вопросы. Кто набрал большее количество баллов, тому машину моют сексуальные девушки.
- На канале это шоу позиционируют как интеллектуально-оригинальное. В чем его интеллектуальность, позвольте спросить?
- Чтобы ответить на вопросы правильно, нужно обладать хорошими знаниями и развитым интеллектом. Ведь вопросы из разных областей: история, физика, спорт, автомобили. Ну, и в награду за правильные ответы участник получает наслаждение для своих глаз!
- Вы сразу согласились стать ведущим?
- Для начала я попросил показать мне итальянский оригинал. И когда посмотрел, мне очень понравилось, поскольку там присутствовало много импровизации, и не было никакого сценария. А моим главным условием всегда было, чтобы меня не загоняли в рамки сценария. И вообще, я себя сразу представил на месте ведущего. Мне кажется. я очень органично вписался в эту роль, потому что это мое! Тем более, большинство тех мужчин, которые участвуют в шоу, я знаю, и был уверен, что мои подколки будут восприниматься адекватно, да и сами они за словом в карман не полезут. Поэтому я согласился стать ведущим этого шоу.
- Как вы думаете, такая передача будет пользоваться популярностью у украинского телезрителя?
- Нашему зрителю вообще нужен украинский продукт! И продюсерам нужно больше внимания уделять производству своих шоу, а не покупке у россиян или на Западе. Вот в этом смысле, мне кажется, шоу «Помылаандерсон» и примечательно. Оно очень хорошо адаптировано именно под украинского зрителя.
- На украинском телевидении много различных шоу. Какие, на ваш взгляд, главные козыри у вашей программы?
- Во-первых, оригинал итальянский. Во-вторых, его очень хорошо адаптировали под нашего зрителя. И, в-третьих, конечно же, эротичность!
- В программе вы задаете вопросы участникам. А если бы вам представилась возможность задать вопрос Памеле Андерсон, что бы спросили?
- Почему она выбрала в жизни такой примитивный путь?
- То есть, отношение к Памеле у вас негативное?
- Да никакое у меня к ней отношение. Я не слежу за ней, как за творческой единицей. А после того, как она выложила в интернет видео любовных сцен со своим мужем, то вообще даже говорить не хочу.

12.02.2010 13:45
Просмотров: 4241
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх