1 ноября MAX начинает вещание со спутника Thor 6 (0.8°W)

платформа Canal DigitalНа транспондере норвежской спутниковой платформы Canal Digital, которая предоставляет свои услуги со спутника Thor 6 (0.8°W), появилась инфокарта, на которой сообщается о вещании телеканала MAX.

Телеканал MAX является проектом немецкой медиа-группы ProSiebenSat.1 Media, которая уже вещает в Норвегии сериальные телеканалы TV Norge i FEM. Регулярное вещание MAX начинается 1 ноября текущего года, и с этой даты его сигнал будет закодирован в системе Conax.

Новый канал появляется на фоне достижения большого успеха на норвежском рынке телеканалов TV Norge i FEM. Телеканалы предназначены в основном для женщин, в то время как на MAX будут представлены развлечения для мужчин. Управляющий директор TV Norge, Харальд Стримме, с гордостью признает, что это будет самый трудный канал, потому что кроме спорта, на нем не так много программ, адресованных для мужчин.

В програмной сетке телеканала MAX появится новое, хорошо известное американское ток-шоу, ведущим которого будет телевизионный комик Конан О'Брайен, а также сериалы, такие как: "Breaking Bad", "Spartakus: Blood and Sand" и "Mad Men". Среди других предложений, на канале будет выходить автомобильный журнал „Top Gear”.

Технические параметры:
спутник: Thor 6 (0.8°W);
частота: 10.872 ГГц;
поляризация: H;
SR: 24500, FEC: 7/8;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: MAX;
PID V: 514;
PID A: 668;
SID: 6002;
кодирование: нет (до 1 ноября, после - Conax).

27.10.2010 16:55
Просмотров: 1297
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх