Sky Deutschland получила 2 миллиона компенсации

спутниковая платформа Sky DEНемецкая спутниковая платформа Sky Deutschland получила 2 миллиона евро компенсации в результате победы в суде против бельгийских пиратов, которые экспортировали нелицензионные кодированные карты доступа в Германию и Австрию.

Суд Первой Инстанции в Тонгерене приговорил двух членов банды, на 18 и 8 месяцев тюремного зключения соответственно, двое других обвиняемых получили условные сроки, а еще один участник был оправдан.

Спутниковая платформа Sky Deutschland, которая ранее называлась Premiere, была под влиянием пиратства этой группы в 2006-2008 годах, получила 1,85 млн. евро в качестве компенсации от лидера банды и его компании. Еще 180 тысяч евро будут выплачены его соопщником.

AEPOC (Association Européenne pour la Protection des Ouvres et Services Cryptés), которая заявила о решении суда от имени члена Sky Deutschland сообщила, что впервые наказание в виде лишения свободы было связано с реальным уровнем компенсации.

Группа пиратов занималась поставками карт, с помощью которых появлялась возможность просмотра предложений Premiere. Было продано более чем 5700 карт по индивидуальной ценой 75 евро. В связи с обновлениями программного обеспечения, можно было принимать каналы платформы с помощью Интернета в течение нескольких лет.

25.10.2010 16:56
Просмотров: 1942
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх