Компанию Nagravision отметили наградой на выставке IBC2010

компания NagravisionУчастник выставки IBC2010, которая проходила 9-14 сентября текущего года в Амстердаме, компания Nagravision получила награду CSI в категории Best Content Protection Technology (Лучшая технология по защите контента) для решения Nagra Media PRM (Persistent Rights Management).

Награды CSI Awards 2010, которые присуждается ежегодно на выставке IBC, являются одними из наиболее престижных технологических наград, награждающих идеальность в секторах кабельного телевидения, спутникового, эфирного и IPTV.

Nagra Media PRM является проверенным и всесторонним решением безопасности контента, которое позволяет на инновационных моделях потребления и распределения информации без ущерба в области безопасности. Продукт компании Nagravision, которая принадлежит Kudelski Group, предназначен для устройств с поддержкой защиты оборудования и открытого оборудования. Продукт сертифицирован по программе Nagra Advanced Security Certification (NASC).

Среди клиентов Nagravision, которые используют Nagra Media PRM есть такие спутниковые платформы: CANAL+ во Франции, CYFRA+ в Польше, HOT в Израиле, Mediaset в Италии и BGCTV в Китае.

25.09.2010 15:59
Просмотров: 2228
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх