Точка в деле с частотами "5 канала"?

5 каналКиевский апелляционный административный суд удовлетворил жалобы "5 канала" по делу о выделении частот.

Соответствующие постановления юридический отдел телеканала получил 9 августа, сообщает пресс-служба "5 канала". Суд признал незаконными и отменил постановление об обеспечении административного иска от 16 февраля 2010 года ООО "Музыка-ТВ" (группа компаний "Интер") в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания об отмене решений о выдаче лицензий на вещание от 27 января 2010 года.

Суд также постановил - административное дело по этому иску передать по территориальной подсудности в окружной административный суд Киева. Как сообщалось, Окружной админсуд Киева отобрал от телеканалов "5 канал" и ТВі частоты на вещание, полностью удовлетворив требования группы телеканалов "Интер", которая обжаловала решение Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания от 27 января о выделении ТВi и "5 каналу" частот на вещание.

Ранее редакционный совет "5 канала" обвинил главу СБУ и собственника медиа-холдинга U.A. Inter Media Group Валерия Хорошковского в попытках "уничтожить" канал путём отмены судом решения конкурса на выделение частот от 27 января с потерей лицензий.

 

10.08.2010 15:06
Просмотров: 1735
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх