Новый канал о моде на спутнике Hot Bird (13°E)

телеканал Fashion|OneСо спутника Hot Bird 6 (13°E) начал вещание новый канал о моде - Fashion|One.

Телеканал выходит в некодированной версия (FTA), для всех зрителей, которые пользуются услугами спутника Hot Bird, заинтересованые в моде, красоте и образе жизни. Телеканал представлен также в открытом виде на спутнике AsiaSat 3S (105.5°E) в формате MPEG-4.

Fashion|One - это глобальная телевизионная сеть, которая ориентирована на моду, кино, музыку, стиль жизни и развлечений. Fashion|One вещает круглосуточно, входит в множество платформ по всему миру, в том числе спутниковых, кабельных, так и через Интернет.

Канал Fashion|One является уже 12 телеканалом FTA о моде, которые транслируются в Европе. Кроме телеканала Fashion|One есть также Fashion TV, Fashion TV Eastern Europe, Fashion TV Russia, Fashion TV UK, Fashion TV Arabiya, Fashion TV Czech + Slovak, Fashion TV SEE, Fashion TV Türkiye, итальянский канал Moda TV и World Fashion Channel.

Первый канал о моде Fashion TV вещает с 1997 года. С появлением цифрового спутникового вещания постепенно были созданы различные версии канала Fashion TV.

Технические параметры:
спутник: Hot Bird 6 (13°E);
частота: 11.585 ГГц;
поляризация: V;
SR: 27500;
FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
кодирование: нет.

31.07.2010 15:41
Просмотров: 3098
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх