Espial и Conax с новым декодером IP

ConaxКомпания Espial, которая специализируется в области решений и услуг для телевидения on-demand (ТВ по запросу), и Conax, мировой эксперт по решениям в области безопасности, представили телевизионный гибридный декодер IP для кабельных, спутниковых, эфирных и телекоммуникационных операторов.

Espial и Conax уверяют, что создали проверенную платформу для обслуживания по требованию (on-demand), для обеспечения безопасной доставки телевизионного вещания, интерактивных приложений, видео-On-Demand, локальных и сетевых цифровых записей видео, телевидение со сдвигом по времени, видео-услуг over-the-topу к телевизорам, компьютерам и мобильным телефонам.

Решение включает в себя система Middleware для IPTV (интерактивное телевидение) от Espial, видео по запросу Espial и распространение продуктов для управления контентом, Espial сотрудничает с технологией безопасности Conax.

Espial и Conax планируют предложит гибридные декодеры IP и телеприставки для операторов платного телевидения. Это решение является коммерчески и осуществляется посредством Com Hem в Швеции.

19.06.2010 16:25
Просмотров: 1587
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх