Skylink стремится на венгерский рынок

SkylinkЕсть большая вероятность того, что спутниковая платформа Skylink, будет предоставлять свои услуги еще в одной стране.

После освоения рынка в Чешской Республике и Словакии, в планах оператора теперь пробится в Венгрию. Чешский регулятор средств массовой информации (RRTV) на своем последнем заседании, зарегистрировал изменения для оператора TradeTec, о масштабах распространения услуг на територии Словакии и Венгрии. Skylink предоставляет свои услуги через спутник Astra (23.5°E). ASTRA, после ухода оператора  UPC Direct, лишилась без вещания на венгерском рынке.

- Венгрия является одним из наших долгосрочных планов, - сказал Яромир Глишник, генеральный директор TradeTec, оператора Skylink, добавив, что поскольку задача достаточно объемная, то ожидать появления в скором будущем, не стоит. - В ближайшей перспективе у нас изучение венгерского рынка и возможности входа на ихний рынок, - сказал он.

Венгерский рынок уже является достаточно насыщенным - на нем работают такие платформы, как Digi TV, UPC Direct и Hello HD. Последняя из перечисленных, платформа Hello HD, предлагает аналогичные услуги, как и Skylink. Венгрия привлекает спутниковых операторов в основном за счет поведение потребителей - большинство заинтересовано в услугах платного ТВ.

Стоит напомнить, что спутниковый оператор Skylink раньше, в своем предложении вещал телеканалы M1, M2, Duna TV и RTL Klub, однако позже, они были исключены.

14.06.2010 12:07
Просмотров: 1464
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх