Al Jazeera Sports сменит карты Viaccess PC3.0

Al Jazeera SportsПодтверждается информация, что уже несколько месяцев на интернет-форумах доступны ключи, преимущественно в Испании и Великобритании, где больше всего почитателей пакета Al Jazeera Sports.

Уже известно, что в ближайшее время начнется замена карт Viaccess PC 3.0. Эта замена будет произведена по картам серии: 319 05, 319 06, 319 07 08 и 319. Новые карты имеют обозначение от 322. Каждый, кто является владельцем старой версия карты должен обменять карту, но это может быть не совсем просто сделать.

Первоначально старые карты должны были отключить 30 апреля, но в итоге владельцы отказались от этой идеи и перенесли срок на ближайшие 1-3 месяца.

Обмен может быть сложным для многих владельцев карт, поскольку официально пакет спортивных каналов Al Jazeera Sports предназначен для жителей арабских стран и не должен распространяться в Европе. Очевидно, официальная позиция владельцев, связанна с имеющимся пакетом прав, которые не включают вещание в европейских странах. Несмотря на это, карта доступна в Европе, которая покупается британскими и испанскими компаниями от продавцов из арабских стран, или в способ полуофициальный - теоретически легальный, на законных основаниях, хотя реально в Европе карт не должно быть.

При замене карты, владелец должен пройти через несколько посредников, что существенно затрудняет обмен и, как следствие, не каждый дилер, который предложил карты Viaccess PC 3.0 возьмется заменить их на новые Viaccess PC 4.0. Для некоторых клиентов в конечном итоге процесс замены карт закончится приобретением новой карты.

Изменения в кодировании Al Jazeera Sports касаются всех спутниковых позиций: Badr 6 (26.0°E), Hot Bird 9 (13.0°E), Nilesat 101 (7.0°W) и Atlantic Bird 4A (7.2°W).

27.05.2010 16:58
Просмотров: 1854
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх