ТБН практически единственный общественный телеканал в России

Среди средств массовой информации развернулась дискуссия на тему общественных телеканалов в России, и по результатам исследований стало известно, что ТБН является одним из немногих общественных телеканалов с христианским мировоззрением, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Российское общественное телевидение это именно то, что нужно сейчас русскоязычным людям и России, - подчеркнул президент ТБН Игорь Никитин. - Ведь русский язык объединяет почти 300 миллионов людей, живущих по все планете. Причем более половины из них живут зарубежом».

Общественные телеканалы существуют и активно развиваются по всему миру. Только в США их насчитывается сотни. Общественное телевидение существует на финансовую и благотворительную поддержку зрителей, которые могут также влиять на формирование этих телеканалов. Общественные телеканалы, большинство из которых придерживаются христианских принципов, как правило, показывают много духовно-просветительских, культурных и много других программ, которые влияют на благо общества.

«В этом нет ничего удивительного, ведь именно христиане являются ответом на многие социальные проблемы общества, - отметил президент телеканал ТБН. - Неудивительно, что Джордж Буш младший уделял огромное внимание общественным телеканалам. Он ежегодно принимал участие в разных форумах, посвященных общественному телевидению, а также всячески стремился передать больше полномочий христианским организациям, которые оказывают помощь в социальной сфере».

27.01.2010 08:41
Просмотров: 1579
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх