Gametoon Box и Vivid Touch для Украины

Gametoon BoxНациональный совет по вопросам телевидения и радиовещания изменил список иностранных каналов, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательство Украины, добавив телеканалы Gametoon Box и Vivid Touch.

Телеканал Gametoon Box владеет лицензией британского регулятора Ofcom. Основной тематикой канала является мир электронных развлечений. Канал вещает круглосуточно на английском языке без рекламы, эротики и фильмов со сценами, демонстрацию которых в Украине не разрешено показывать.

Vivid Touch является эротическим каналом на английском языке, который в Украине будет транслироваться в соответствии с местными законами - только с 24:00 до 4:00 по местному времени. Лицензию для канала Vivid Touch выдал голландский регулятор Сommissariaat voor de media.

Стоит добавить, что в декабре 2016 года в Украине было предоставлено разрешение британской вещательной компании Media Broadcasting International Ltd. транслировать канал FunBox UHD. Это развлекательный канал со спортивными трансляциями и фильмами.

07.03.2017 11:48
Просмотров: 290
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх