Spacecom и Encompass готовят к запуску новую платформу с позиции 4°W

SpacecomSpacecom, израильский оператор флота спутников AMOS, и Encompass Digital Media, глобальная компания, которая предоставляет решения с трансляцией видео, создают единую, новую европейскую платформу для телевидения.

Общая услуга Encompass - Spacecom должна быть предложена по всему региону EMEA (Европа - Ближний Восток и Африка) в Ku-диапазоне с общеевропейского спутника Amos 6 с орбитальной позиции 4°W.

Совместная инициатива EnCompass и Spacecom будет опираться на предоставление каналов и другого контента избранным контент-провайдерам комплексных услуг во всех аспектах, начиная от playout, uplink, до емкости на спутнике. Будет предложен полный спектр услуг по дистрибуции мультимедиа через спутник Amos 6. Spacecom сотрудничает с MediaPort Satellite Services Ltd.,(SMS), базирующейся в Регби (Великобритания), где предоставляются услуги uplink для платформ.

Напомним, что спутник Amos 6 должен заменить израильский спутник Amos 2 на позиции 4°W. Спутник Amos 6 будет вынесен на орбиту с помощью ракеты Falcon 9 с мыса Канаверал в июле 2016 года. Спутник оснащен 24 транспондерами Ka-диапазона, 39 транспондеров Ku-диапазона и 2 в диапазоне С.

19.04.2016 12:26
Просмотров: 1282
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
liminspace vasko gnorth © 2014
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх