Изменения в предложении телекомпании Turner в Германии

TNT SerieTurner Deutschland закрывает свой телеканал для женщин TNT Glitz и запустит на его месте канал TNT Comedy, в рамках реорганизации своего портфолио каналов платного телевидения.

В связи с этим, изменения произойдут в предложении TNT Serie. Предложение TNT Film останется неизменным - будет продолжать показывать фильмы разных лет.

С 1 июня 2016 года канал TNT Glitz, который был запущен четыре года назад, будет заменен на TNT Comedy, новый развлекательный канал, основу предложения которого составляют комедийные сериалы и ситкомы. В отличие от этого, канал TNT Serie будет сосредоточен в будущем на сериалах в жанре криминал и боевик. Комедийные форматы, показанные на канале ТNТ Glitz, будут перемещены на TNT Comedy, а сериалы, которые в настоящее время доступны на канале TNT Glitz, будут перенесены на TNT Serie.

Turner Deutschland будет продолжать выпускать свой собственный локальный контент для каналов TNT Serie и TNT Comedy, в основном сериалы и развлекательные программы. Телекомпания также хочет, чтобы эксклюзивный контент из сети Turner имел важнейшую чем до этого роль в его немецких каналах платного телевидения в будущем.

TNT Serie будет домом для собственных сериалов TNT, производимых Turner USA в сотрудничестве с Turner International, таких как "Последний корабль" или "Good Behavior". TNT Comedy предложит много продукции из американского комедийного канала TBS, например, второй сезон "Angie Tribeca" и комедийные сериалы "Search Party", "The Detour" и "Wrecked".

28.02.2016 09:26
Просмотров: 446
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
liminspace vasko gnorth © 2014
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх