Телеканал Nova International будет запущен в 2016 году

Nova InternationalВ 2016 году в Словакии начнет вещание международная версия чешского канала Nova под названием Nova International.

Благодаря этому, словацкие зрители получат доступ к лучшим чешским телепередачам, лицензия которых позволяет вещание за рубежом.

Nova International будет иметь подобную телепрограмму что и у канала Nova, а все программы собственного производства, на которые компания имеет лицензию с правом дистрибуции за рубежом. В предложении канала Nova International будут такие сериалы, как "Ordinace v ružové zahradě 2" и "Улицы", а также новости и публицистические программы.

Запуск тестового вещания Nova International запланирован на начало 2016 года. Владельцы канала находятся в контакте из словацкими операторами, с которыми они ведут переговоры о включении канала к основным пакетам. Канал будет доступен в цифровых платформах и кабельных сетях, а также в платформе VOYO.

Nova International заменит основной канал Nova и таким образом присоединится к двум спортивным каналам - Nova Sport 1 и Nova Sport 2, которые предлагают широкий спектр привлекательных и престижных спортивных событий в Словакии. Все каналы будут доступны в качестве HD.

06.12.2015 19:14
Просмотров: 461
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
liminspace vasko gnorth © 2014
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх