Летом начнет вещание новый канал "Бобер ТВ" от Первого

Первый каналТелекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" (ПКВС) провела на конференции "Цифровой рассвет" во Владивостоке презентацию нового канала "Бобер".

Проект посвящен темам строительства, ремонта, дизайна и самостоятельных переделок. По словам организаторов, телеканал призван дарить счастье зрителям, поэтому его девиз звучит как "Вот оно — счастье". Подробностей о канале ПКВС пока не сообщает, но уточняет, что вещание "Бобра", ориентировочно, запустят летом этого года. Аудиторией проекта станут зрители в возрасте от 30 до 50 лет.

Помимо запуска "Бобра", представители телекомпании сообщили о планах "омолодить" аудиторию своего телеканала "Музыка Первого". Если сейчас он ориентирован на зрителей возрастной категории 30+, то в будущем возрастной ориентир планируется сместить на 15-20-летних.

Смещение возрастной группы - не единственное изменение, которое ожидает музыкальный канал. Также на нем собираются обновить контент, да и вообще, сделать "Музыку Первого" средством социализации для аудитории 14-35 лет. "Это будет телеканал не про музыку, а про жизнь обозначенной аудитории", — прокомментировал гендиректор ПКВС Алексей Ефимов, добавив, что компания не исключает возможности смены названия канала.

Источник

16.05.2015 12:46
Просмотров: 1557
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
liminspace vasko gnorth © 2014
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх