Телеканал Война и Мир возобновляет вещание

Война и МирСозданный в 2009 году русский канал Война и Мир, который через два года приостановил работу, возобновляет вещание.

К сожалению, вещатель не планирует спутниковое вещание и намерен сосредоточиться на работе в Интернете. Ранее канал был предоставлен в предложении спутниковой платформы Триколор ТВ. В 2012 году в результате изменений в ценовой политики оператора платформы, был удален из пакета, а после приостановил вещание.

Телеканал "Война и Мир" будет транслироваться в Интернете в качестве SD, но в будущем перейдет на HD. Основным поставщиком контента для канала является киностудия Korona Film. Ее библиотекой также пользуются такие каналы, как Discovery Science, Discovery, France 3 и France 5.

Почти 80% эфирного времени канала "Война и Мир" занимают документальные фильмы. Также в эфире канала можно увидеть художественные фильмы и аналитические программы. Контент собственного производства составляет 25%. "Война и Мир" предоставляет зрителям разнообразную информацию о мире науки и религии, оружия, техники, военных и политических деятелей, а также предлагает альтернативный взгляд на историю и сценарии будущего.

В настоящее время владелец канала "Война и Мир" подписал контракт с компанией TВ Век, которая будет заниматься дистрибуцией канала в Беларуси, а также была достигнута предварительная договоренность о дистрибуции с операторами в нескольких регионах России.

29.11.2014 13:14
Просмотров: 1448
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
liminspace vasko gnorth © 2014
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх