Сериал "Тигриный остров" от Студии Ю7

студия Ю7Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья специально для телеканала National Geographic Channel сериал "Тигриный остров".

Главные герои этой программы - тигры, живущие в зоопарке на острове Уайт у берегов Южной Англии. Этот частный зоопарк был основан в 1970 году Джеком Корни, и сейчас им руководит его дочь Шарлот, которая четко определяет свою миссию: «Всеми силами содействовать выживанию исчезающих видов посредством наилучшего обращения с животным, их охраны и научных исследований».

Остров Уайт является местом обитания двадцати девяти больших кошек. Восемнадцать из них – тигры, в том числе и одна белая тигрица. Это одна из самых крупных коллекций в Европе. Также в зоопарке содержатся львы, леопарды, ягуары, приматы и рептилии.

Оказавшись вблизи от рычащих хищников, скучать не придется. Каждый день на «Тигрином острове» насыщен событиями, сцены, которые позабавят и шокируют, вызовут смех и слезы. Повеселить глаз может то, как большие кошки охотятся на картонный муляж зебры или соревнуются с работниками зоопарка в перетягивании каната. А кадры, на которых ветеринар пытается спасти зрение белой тигрице, заставят волноваться и сопереживать.

Сериал «Тигриный остров» позволяет окунуться в рабочую атмосферу зоопарка и оказаться плечом к плечу с его командой - преданными своему делу людьми, которые посвящают свою жизнь помощи одним из самых прекрасных созданий на планете.

20.04.2010 11:29
Просмотров: 2690
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх