SHOP24 - результат ребрендинга телемагазина «Стиль и мода»

SHOP24В октябре группа компаний LEOMAX представила новый телевизионный канал SHOP24 - результат ребрендинга самого популярного телемагазина компании «Стиль и мода».

Для нового телеканала SHOP24 был проведен полный рестайлинг телевизионной графики: задана динамичная графика экрана, построенная на красном, белом и жемчужно-сером тонах. Оформление студии SHOP24 стало умеренно консервативным и по-европейски изысканным. Изменилось не только название и внешний вид канала, но также расширилась линейка предлагаемых брендов, и, главное, поменялся формат вещания. SHOP24 предлагает товары в прямом эфире (LiveHomeShopping).

Руководители группы компаний LEOMAX уверены, что бизнес-модель телеканала позволит достичь заданных финансовых показателей и сделать SHOP24 востребованным у целевой аудитории: женщин, которые следят за собой, заботятся о семье и доме, могут позволить себе покупать современные модные вещи, но не готовы жертвовать своим комфортом и тратить время на многочасовые походы по магазинам.

SHOP24 позиционируется надежным советчиком и экспертом в мире шоппинга, моды и удачных приобретений. Цель канала SHOP24 - не убедить сделать заказ, а дать полную информацию о товаре: продемонстрировать эксплуатационные качества товара, текстиль. Обувь показана на модели, параметры которой соответствуют дизайну изделия.

Для достижения этой цели, канал приглашает ведущих экспертов и технологов торговых марок, моделей, косметологов, стилистов, ведь индивидуального подхода к каждому товару невозможно добиться в обычном магазине, а объяснения продавца никогда не сравнятся с рассказом эксперта, представителя торговой марки.

Запустив первый телеканал «Телевизионная Торговая Сеть» в декабре 2009 года, компания постоянно развивается, добавляя все новые активы и расширяя сферу своих профессиональных интересов.

В состав группы компаний LEOMAX на текущий момент входят три телевизионных канала «ТТС», «Домашний магазин», «SHOP24», несколько интернет-магазинов, два собственных контактных центра в г. Саратов и г. Пенза, собственных логистический центр в г. Домодедово. Также «LEOMAX» является зарегистрированным брендом уникальных товаров.

В состав группы компаний В состав группы компаний В состав группы компаний

29.10.2014 16:30
Просмотров: 3070
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
liminspace vasko gnorth © 2014
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх