Канал «НСТ» в апреле на спутнике АBS1 75°E

НСТНа сайте компании «АртМедиа Групп» сообщается, что начиная с 01 мая 2010 года, компания начинает подписывать прямые договоры на трансляцию развлекательного телеканала «Настоящее смешное телевидение».

«До этой даты действует эксклюзивный договор с ОАО «НТВ-ПЛЮС» на распространение телеканала, – говорит Степан Ковалёв, руководитель департамента маркетинга и продаж ООО «АртМедиа Групп». С настоящего момента договоры будут заключаться через собственную службу дистрибьюции. В текущем году планируется значительное обновление существующего на канале контента и за счет этого, а также за счет гибкой ценовой политики, планируется увеличение количества зрителей телеканала».

Программное наполнение канала «Настоящее смешное телевидение» складывается из юмористических форматов отечественного и зарубежного производства: скетч-шоу, ситком, скрытая камера, home video, анекдоты, мультфильмы, «Каннские львы». 
Операторам, которые в данный момент ведут вещание телеканала, необходимо перезаключить договора, начиная с 01 мая 2010 года.

Начиная с 26 мая 2010 года телеканал начинает вещание со спутника LMI-1 (ABS1), 75˚E.

Технические параметры:
спутник: ABS 1 (75.0°E)
частота: 12518 МГц, MPEG2, FEC цифрового сигнала 7/8
поляризация: V
Кодирование: Irdeto.

30.03.2010 17:14
Просмотров: 6893
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх