Кабельные операторы удаляют телеканал ТВі из предложения

ТВі Генеральный директор украинского телеканала ТВі Николай Княжицкий обратился к представителям местных вещателей с предложением ретрансляции канала ТВі бесплатно или за символическую цену в 1 грн, независимо от числа транслируемых программ.

Об этом он сам сообщил на своей странице Facebook. Эти меры вызваны очередными отключениями канала ТВі из кабельных сетей.

По данным "Украинской правды", телеканал ТВі был исключен из предложения кабельной сети Формат в Мариуполе. На его месте появился канал "Донбасс". В свою очередь, жители Донецка сообщили, что в прошлый понедельник вместо ТВі был включен русский канал "Дом Кино".

Напомним, что в июле этого года ТВі был полностью исключен из кабельной сети "Триолан" в 11 украинских городах и заменен каналом Банк ТВ. Триолан пояснил, что это произошло из-за поломки оборудования.

ТВі принадлежит оппозиционным силам. Вполне возможно, что ситуация с удалением канала из кабельных сетей может иметь политические мотивы, поскольку 28 октября этого года на Украине пройдут парламентские выборы.

16.08.2012 23:33
Просмотров: 1178
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх