СТС-International в кабельных сетях Армении, Грузии и Азербайджана

СТС Российский медиахолдинг СТС Медиа объявил о соглашениях с компаниями Masttel (Армения), Global Media Group (Грузия) и NUR DUYASI (Азербайджан) на дистрибуцию в кабельных сетях международной версии телеканала СТС.

Во всех трех странах в настоящее время уже проводит вещание. Согласно договору, холдинг получает от каждой компании фиксированную ежемесячную плату. Соглашения были заключены на срок от одного до трех лет.

СТС Медиа усиливает свою деятельность на рынке СНГ (Содружество Независимых Государств). Это один из важных шагов для дальнейшего развития. 2011-й год был очень успешным для деятельности в Республике Казахстан и Молдове. Телеканалы «31 канал» и «TV Dixi» достигли значительное увеличение своей аудитории и тем самым укрепили свои позиции на рынке. Кабельные сети в этих странах имеют большой потенциал. В планах на будущее значится дальнейшее расширение в странах СНГ.

СТС Медиа является крупнейшей независимой медиа компанией в России. На российском рынке компания предлагает три телеканала: СТС, Домашний и Перец.

СТС-International является международным телеканалом, который доступен для зрителей в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Центральной Азии и на Ближнем Востоке.

11.05.2012 23:16
Просмотров: 1922
Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме.
RSSMailTwitterFriendFeed
2sat.net © 2016
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Вверх