Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2010, 11:08   #1
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
Обсуждение ресиверов d-BOX 2 nokia

Якою прогою прошити d-BOX 2 nokia, і якою прошивкою?
yony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 12:18   #2
Vasko
Администратор
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 738
Благодарн./Сообщ.: 1,347 / 588
Репутация: 659
Re: Обсуждение ресиверов d-BOX 2 nokia

Сообщение от yony Посмотреть сообщение
Якою прогою прошити d-BOX 2 nokia, і якою прошивкою?
Если есть Интернет, то обновить Nokia Dbox-2 можно именно с помощью него(Интернета).
Для этого понадобится один шнур для подключения сети.
После в настройках сети надо правильно выставить параметры (чтоб ресивер "видел" сеть Интернет).
А дальше вроде все просто.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chihandriy (05.07.2010), yony (30.06.2010)
Старый 12.07.2010, 20:30   #3
chihandriy
Гость
 
Аватар для chihandriy
 
Сообщений: n/a
Re: Обсуждение ресиверов d-BOX 2 nokia

ти можеш допомогти мені налаштувати настройки до d-Box?
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yony (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 01:51   #4
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
Re: Обсуждение ресиверов d-BOX 2 nokia

Сообщение от chihandriy Посмотреть сообщение
ти можеш допомогти мені налаштувати настройки до d-Box?
Хто може підказати?... тоже не можу настроїти ніби тонер нормальний попав мені в руки і не можу настроїти(перший раз)??? хто може підкажіть!!!
yony вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
chihandriy (22.07.2010)
Старый 18.02.2011, 10:53   #5
niko11
Гость
 
Аватар для niko11
 
Сообщений: n/a
Re: Обсуждение ресиверов d-BOX 2 nokia

хочу настроить шаринг на D box2, как это можно сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 11:43   #6
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Обсуждение ресиверов d-BOX 2 nokia

1.Заливаем в Dbox2 Image от Keywelt Sat und Kabel September 2009.

2.Настраиваем интернет соединения Netswerk естественно соединив dbox2 с вашим интернетом,используем Netzwerkkabel)
- Заходим в Menu - Eienstellungen Netswerk,выставляем DHCP - ein,Beim starten Netswerk setzen - ein.
- Нажимаем Netswerkeinstellungen jetzt zuweisen и ждем пока строчка не моргнёт.
- Потом проверяем,идем на Netswerk testen,при соединении с инетом там во всех позициях должно стоять - ist errelchbar.
- Сохраняем,нажав на Eienstellungen jetzt speichern.

3.Устанавливаем Mgcamd 1.35:
- Заходим в Menu - Keyweit Setting - Camd Menu update выбираем Mgcamd 1.35 и загружаем нажав ОК.
- Потом заходим в Camd Menu,выставляем Camd 2 - aus,Mgcamd 1.35 - ein,сохраняем,и делаем Camd reset.

4.Настраиваем шаринг.Настройка шаринга на MgCamd(создание newcamd.list)
- Нажимаем голубую кнопку на пульте Blue-Panel и заходим в TuxBox Commander.
- Находим слева папку с названием - var,жмем ок,находим папку - keys,жмем ок.
- Нажимаем на пульте кнопку 8,и в появившемся окне прописываем newcamd.list - ок.
- Смотрим слева появилась папка newcamd.list
- Ставим полоску на newcamd.list,нажимаем на пульте кнопку 4,полоска увеличивается и можно писать.
- Прописываем: CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120
CWS_KEEPALIVE = no
CWS = xxx.xxx.xxx.xxx порт логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv
- Здесь xxx.xxx.xxx.xxx порт логин пароль прописываете свои данные взятые из Биллинга, где берёте шаринг.
- Например я имею 122.143.256.151,порт - 9000, логин - pilot,пароль - 454567.
- Получаем CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120
CWS_KEEPALIVE = no
CWS = 122.143.256.151 9000 pilot 454567 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv
- Для ВИП пакета,где естественно много портов делаем так:
CWS = 122.143.256.151 9000 pilot 454567 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv
CWS = 122.143.256.151 9001 pilot 454567 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv
CWS = 122.143.256.151 9002 pilot 454567 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv
или одной строчкой,результат один и тот же
CWS_MULTIPLE = server1.com 9000:9002 pilot 454567 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv

5.Настройки MgCamd cfg(конфигурация эмулятора)
-Дальше находим папку mg cfg нажимаем на пульте кнопку 4 и ищем это:
# network mode, use summ for several clients
# 00 no network (default)
# 01 newcamd netclient
# 02 radegast netclient
# 04 camd3 netclient
G: { 05 }
и меняем значение G: { 05 },что бы там не стояло, на G: { 01 }
- Заходим в Menu - Keyweit Setting - Camd Menu и делаем Camd reset.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ALEKSANDER54 (14.11.2013)
Ответ

Метки
nokia dbox-2, обсуждение, ресивер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ресиверов Globo и их клонов Vasko Globo, Digital, Opticum, Orton 45 04.02.2015 11:00
Обсуждение прошивок для ресиверов Openbox Vasko OpenBox 56 07.12.2014 14:30
Обсуждение ресиверов Topfield yony Topfield 32 01.01.2013 15:52
Обсуждение ресиверов Strong yony Strong 5 22.12.2012 21:21


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.07672 сек. Количество запросов: 17.