Ответ
 
Опции темы
Старый 31.03.2012, 16:07   #1
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Enigma2 для Opticum 9500 HD

RUnigma3-BASE-207-191-arc.

Скрытый текст: Показать
ОСОБЕННОСТИ СБОРКИ

Ядро - Linux-2.6.32.28_stm24_0207, плеер - 191

Языки интерфейса сборки - русский и английский...
Полностью изменен интерфейс РУнигмаПанели...
При очистке RAM и SWAP рекомендуется следующий алгоритм:
сначала очистить SWAP, затем RAM...
На желтой кнопке - прогноз погоды на 10 дней...
В сборке установлен только дефолтный скин и минимальный набор плагинов...
Пиконов в сборке нет...
Все, что нужно, Вы сможете установить с сервера в меню плагинов...
Обновление списка плагинов и Русского Телегида
теперь происходит автоматически при перезагрузке GUI...

1. Настройки сети по умолчанию:
address 192.168.1.200
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
первичный DNS 192.168.1.1
вторичный DNS 0.0.0.0

2. Параметры CIFS по умолчанию:
расшаренная папка на компьютере - /kino на любом диске,
папка в сборке - /hdd/movie,
логин/пароль - root/root,
IP компьютера - 192.168.1.2
При подключенном CIFS возможен просмотр медийного содержимого компьютера из расшаренной папки.
Запись будет производиться на жесткий диск компьютера в ту же папку...
Свои корректировки вы можете внести в файл /var/config/cifs.conf
Рекомендации по настройке CIFS найдете ЗДЕСЬ
3. Сборка по умолчанию настроена на тюнер ST

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ СБОРКИ

1. Рекомендуемый Дуалбут - DualBoot-OPTICUM-9500.v.7.2-1.2.76
2. Первая загрузка длится чуть дольше обычного...
Стартовая настройка сборки стандартная...
3. Не забывайте проверять настройки сети и доступ в Интернет, настройте тип Вашего тюнера, часовой пояс.
Не забудьте в МЕНЮ - НАСТРОЙКА - СИСТЕМА - ОПЦИИ
установить РЕЖИМ НАСТРОЙКИ - ЭКСПЕРТ
4. Не забудьте после первой загрузки установить с сервера плагин Foreca,
в противном случае нажатие желтой кнопки будет приводить к "зеленому экрану смерти"...
5. Добавьте свой файл newcamd.list в папку /var/keys/
или отредактируйте конфигураторы другого выбранного вами эмулятора...
6. Логин/пароль для FTP - root/root
7. Если вы собираетесь записывать просматриваемые каналы,
обязательно проверьте путь для записей в меню (желательно установить /hdd/movie)
8. Для корректного отображения времени на дисплее
отредактируйте строку diff=4 в файле /usr/bin/timeset.sh (4-Московское время)
9. Если у Вас при перезагрузке уровень звука находится на максимальном/минимальном уровне,
нужно один раз отрегулировать звук на кнопках перемотки.
После этого уровень звука будет всегда оставаться на установленном Вами уровне



Cборка устанавливается с помощью R-Drive Image.

Автор: Piterkadet



[Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 09:46   #2
getera
Новичок
 
Аватар для getera
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

Ресивер globo9500 hd (тюнер dnbu24511st).
Станет ли данная сборка на этот ресивер?
getera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 09:45   #3
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

Enigma2 for Opticum 9500 HD

TESLANETIX
(PLI-210-udev)



[Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
leone (20.01.2013)
Старый 16.11.2012, 16:04   #4
cosmi
Новичок
 
Аватар для cosmi
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 6 / 5
Репутация: 14
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

по идее, да
в выборе тюнера выбирайте ST
cosmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:06   #5
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

PKT_v3b-BP_NEBULA_2GB_vengador RB

Viel Spaß Beim testen!

[Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 18:31   #6
leone
Новичок
 
Аватар для leone
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Благодарн./Сообщ.: 5 / 4
Репутация: 10
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Enigma2 for Opticum 9500 HD

TESLANETIX
(PLI-210-udev)



[Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
Как в этой сборке выбрать тюнер Не могу найти где он выбирается ... в автоматическом или ручном поиске пишет - выберите сначала тюнер нечего искать!

Последний раз редактировалось leone; 20.01.2013 в 18:36.
leone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:24   #7
leone
Новичок
 
Аватар для leone
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Благодарн./Сообщ.: 5 / 4
Репутация: 10
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

А в ответ тишина ... Ну и ладно
leone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:40   #8
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

Сообщение от leone Посмотреть сообщение
А в ответ тишина ... Ну и ладно
Извените ,но если бы я все знал , я бы наверно был богом.Я не все знаю.Сори. Удевительно что за месяц вы так и не нашли ответа на свой вопрос. Наверно не очено хотели?
Я так понимаю вопрос ко мне?
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 19:59   #9
leone
Новичок
 
Аватар для leone
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Благодарн./Сообщ.: 5 / 4
Репутация: 10
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Извените ,но если бы я все знал , я бы наверно был богом.Я не все знаю.Сори. Удевительно что за месяц вы так и не нашли ответа на свой вопрос. Наверно не очено хотели?
Я так понимаю вопрос ко мне?
Вопрос не личный , а скорее к людям которые юзали эту сборку ...
Да , правда , не очень нужно было . Есть много различных сборок , но качество картинки SD каналов почему то лучше в ранних версиях Рунигмы
( например если посмотреть на ореол вокруг значка канала - его не должно быть или едва заметен ).
leone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:12   #10
bobah4uk77
Новичок
 
Аватар для bobah4uk77
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD

обычно выбирается в доп меню синяя кнопка только ссылка удалена =(
bobah4uk77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт OPTICUM-9500-HD-PVR Без обсуждения!!! Spartak Globo, Opticum, Orton HD 3 02.06.2015 23:47
Opticum 9500 HD Settings Demapinto Globo, Opticum, Orton HD 0 20.10.2014 14:04
Ключи для OPTICUM 9500 HD Spartak Globo, Opticum, Orton HD 4 11.03.2013 20:58
Плагины для Opticum 9500 Spartak Globo, Opticum, Orton HD 0 19.11.2012 11:29
Реанимация Opticum 9500 HD PVR Spartak Globo, Opticum, Orton HD 0 02.09.2012 16:55


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09567 сек. Количество запросов: 16.