Ответ
 
Опции темы
Старый 28.03.2012, 16:56   #1
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 16:19   #2
wolfua
Новичок
 
Аватар для wolfua
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Хороший ресивер для своей стоимости.
Установил Cборку mgcamd 1.38a, которую выложил Спартак.
Все правильно настроил показывает цифру и HD. Пользуюсь пакетом НТВ+ HD.
Вопрос заключается в следующем:
После того как 2-4 раза переключишь каналы, которые находятся на разных спутниках он пишет что потерян сигнал, если выключить и включить ресивер, то канал начинает стабильно работать, вопрос как можно избавиться от постоянной ходьбы к ресиверу для включения каналов, прошу помощи потому, что и в правду уже надоело.
Может нужно какой-то плагин поставить, или софт. Заранее спасибо за ответ.
wolfua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 18:28   #3
111vlad
Новичок
 
Аватар для 111vlad
 
Регистрация: 05.04.2012
Адрес: latvija
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

kuda propal yporn ? amiko hd-8900 alien
111vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 05:10   #4
dieselcat
Новичок
 
Аватар для dieselcat
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 2 / 1
Репутация: 10
Re: Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD)

1.38а работает но из полного пакета 36е открылись только 92 канала а не 300
dieselcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 10:58   #5
YellowFlash
Новичок
 
Аватар для YellowFlash
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для ресиверов Amiko SHD-8900 Alien.

Прошу прощения, а в последней прошивке не реализована функция стриминга видео в сеть? Вожно ли реализовать эту функцию на Spark вообще?? Спасибо
YellowFlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 23:49   #6
sem190
Новичок
 
Аватар для sem190
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD)

Плагин подходит для просмотра Xtra-TV?
sem190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 12:50   #7
hohmik
Новичок
 
Аватар для hohmik
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD)

Эта версия mgcamd открывает Радугу ТВ ?
hohmik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 23:53   #8
litvinyk
Новичок
 
Аватар для litvinyk
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD)

интересная история. поплакал я на каком-то форуме,что плохо тетя Ш. обслуживает Радугу. Друг посоветовал использовать vicardd. я нашел только wicard и поставил...чтобы вывести мой амико из стопора пришлось удалить все плагины.
litvinyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 23:29   #9
dorognik2
Новичок
 
Аватар для dorognik2
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: РФ,Белгородская обл.,г.Валуйки
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 9 / 4
Репутация: 19
триколор на Amiko

подскажите работает ли карта триколор 52 серии на amiko 8900,если работает то как настроить.Если уже были такие вопросы ткните носом.Сегодня только приобрел данный рес

Добавлено после 1 часа 48 минут

не ужели не кто не поможет новичку?
dorognik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 00:10   #10
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: триколор на Amiko

Сообщение от dorognik2 Посмотреть сообщение
работает ли карта триколор 52 серии на amiko 8900
Сам не проверял,но читал что работает.Если есть рессивер и карта проверьте сами.
Залейте плагин мкас, и в меню отключите картоприёмник.
оскам и мжкамд должны быть отключены,а викард (карта) включён.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD) Spartak Amiko HD 295 29.06.2015 22:39
Востановление AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 (SPARK) Spartak Amiko HD 34 06.06.2015 09:58
Списки каналов для Amiko SHD 8900 Alien(GI S8120) Spartak Amiko HD 71 11.04.2015 17:08
Пикон для Spark (AMIKO SHD-8900 ALIEN / GI S8120 HD) Spartak Amiko HD 75 12.01.2015 17:17
3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Spartak Amiko HD 6 16.10.2012 14:42


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09308 сек. Количество запросов: 17.