Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2010, 09:42   #1
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
D-LINK

Допоможіть не можу настроїти точку доступа d-link DAP-1150.
Не можу зайти в меню, як правильно ресетнути і настроїти на клієнта, буду вдячний!!!
yony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:39   #2
liminspace
Админ
 
Аватар для liminspace
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 22
Благодарн./Сообщ.: 145 / 78
Репутация: 35
Сообщение Re: D-LINK

Сообщение от yony Посмотреть сообщение
Допоможіть не можу настроїти точку доступа d-link DAP-1150.
Не можу зайти в меню, як правильно ресетнути і настроїти на клієнта, буду вдячний!!!
спробуй поюзати [Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
liminspace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:26   #3
pompei
Новичок
 
Аватар для pompei
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 7 / 2
Репутация: 10
Re: D-LINK

Подскажите пожалуйста,почему обрываеться соединение WIFI с роутером D-Link DSL-2640B.Стоит ХР рак3.Может надо переустановить винду?
pompei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 08:54   #4
liminspace
Админ
 
Аватар для liminspace
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 22
Благодарн./Сообщ.: 145 / 78
Репутация: 35
Сообщение Re: D-LINK

Сообщение от pompei Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,почему обрываеться соединение WIFI с роутером D-Link DSL-2640B.Стоит ХР рак3.Может надо переустановить винду?
Для начала обновите роутер до последней прошивки и пересмотрите настройки.
Потом попробуйте выключить фаервол/антивирус на компе и попробуйте.

Здесь очень много факторов, которые влияют на соединение. Нужно более подробное описание проблемы.
liminspace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 21:24   #5
pompei
Новичок
 
Аватар для pompei
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 7 / 2
Репутация: 10
Re: D-LINK

А есть инструкция для роутера D-Link DSL-2640B по настройке WIFI?
pompei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 00:43   #6
liminspace
Админ
 
Аватар для liminspace
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 22
Благодарн./Сообщ.: 145 / 78
Репутация: 35
Сообщение Re: D-LINK

Сообщение от pompei Посмотреть сообщение
А есть инструкция для роутера D-Link DSL-2640B по настройке WIFI?
Есть [Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться].
liminspace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 09:19   #7
romazan26rus
Пользователь
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 92
Благодарн./Сообщ.: 48 / 27
Репутация: 18
Re: D-LINK

ребята помогите,у меня проблема с роутером дир320.Раньше был подключен к дсл теперь за отсутствием сего пытаюсь подключить к мтс коннект но роутер полностью не заходит в своё меню,сброс не помогает подключение к интернету тоже, посоветуйте что делать.
romazan26rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 09:34   #8
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: D-LINK

Почитай вот это.[HIDE="1"] [Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться][/HIDE]
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
romazan26rus (27.12.2011)
Старый 28.12.2011, 07:45   #9
romazan26rus
Пользователь
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 92
Благодарн./Сообщ.: 48 / 27
Репутация: 18
Re: D-LINK

перешил свой дир320 -DIR320-1.9.2.7-d-r2627M-max_mad-final-(07.05.11)-fix6.trx ,теперь мне нужна инструкция по настройке а то я в английском не очень,может кто поможет?а ещё мне сказали что нужно снять пин код а это где на модеме или роутере и как это сделать?заранее благодарю.
romazan26rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 16:27   #10
romazan26rus
Пользователь
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 92
Благодарн./Сообщ.: 48 / 27
Репутация: 18
Re: D-LINK

вроде бы всё настроил- в интернет заходит,вай фай есть, компьютер перезагрузил всё равно нормально,но стоило выключить роутер из сети и всё.Интернет пропадает ,соеденение с картой есть,в своё меню роутер заходит а вот от модема данные не получает и на дисплее один индикатор не горит(триугольник в кружке) помогает только полный сброс настроек,я думаю так ведь не должно быть?Помогите мне исправить эту проблему.Может я допустил где то ошибку.
С уважением romazan26rus.
romazan26rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CS Link/Skylink (23.5°E) CCWs Spartak ConstantCw 2 16.01.2013 12:16


Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09065 сек. Количество запросов: 16.