Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2013, 01:47   #1
SEKUN
Новичок
 
Аватар для SEKUN
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Грустно При включении стало долго включаться до 30мин. сила и качество ресивера Matrix-2

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста люди добрые где искать причину, ресу Matrix-2 полгода.По началу всё включалось нормально, потом иногда при включении стал иногда задерживаться с включением обоих шкал (сила и качество)поменял кабеля результат тот-же(подключил другой ресивер, никаких проблем не было, значит с кабелями и дисеком всё в порядке).Сейчас стал вообще до получаса показывать на экране информацию нет сигнала, захожу в настройки спутника обе шкалы на нулях(отключаю Matrix от кабеля и подключаю Globo9600HD TS prima,всё о кэй) П.О стоит сейчас самое последнее 1.5.89rar galaxy synaps, менял на другие amiko,lemontree proton, результат тот же.Пробовал без дисека напрямую с кабелем длиной 7 метров, тоже самое.В чём причина, может кто сталкивался с этим ребусом?Заранее благодарю всех,кто примет участие в решении этого ребуса.
P.S После того как сигнал включиться,все спутники включаются через 8ми портовый дисек нормально,выключишь рес до пяти минут и включишь без проблем, стоит подольше не включать, всё начинается с начала.
SEKUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 01:39   #2
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: При включении стало долго включаться до 30мин. сила и качество ресивера Matrix-2

либо По попробуйте другое откатиться до версии 1,5,70 или конденсаторы подсохли
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SEKUN (21.11.2013)
Старый 21.11.2013, 11:57   #3
SEKUN
Новичок
 
Аватар для SEKUN
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: При включении стало долго включаться до 30мин. сила и качество ресивера Matrix-2

Напряжение подаётся нормальное.А, что даст 1.5.70, он ко пришёл с инет-магазина с П.О 1.5.42 и с той прошивки, я дошол до 1.5.89, а хандрить он начал, точно не помню, но где-то в этом радиусе даже чуть не доходя до 1.5.70.
SEKUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 12:04   #4
SEKUN
Новичок
 
Аватар для SEKUN
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: При включении стало долго включаться до 30мин. сила и качество ресивера Matrix-2

Сообщение от SEKUN Посмотреть сообщение
Напряжение подаётся нормальное.А, что даст 1.5.70, он ко пришёл с инет-магазина с П.О 1.5.42 и с той прошивки, я дошол до 1.5.89, а хандрить он начал, точно не помню, но где-то в этом радиусе даже чуть не доходя до 1.5.70.
Всё разобрались.Просто китайцы при сборке забыли припаять одну деталь. Пришлось вставить недостающую деталь и сейчас всё работает как надо.
SEKUN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для Gi Matrix 2 Spartak Galaxy Innovations HD 392 09.06.2016 21:47
Обсуждение Gi Matrix 2 Konrad Galaxy Innovations HD 106 12.02.2016 08:58
Gi HD Matrix Lite Demapinto Galaxy Innovations HD 23 28.03.2015 19:04
Дампы для GI Matrix Lite Demapinto Galaxy Innovations HD 2 03.03.2015 18:32
Сигнал и качество Vasko Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 14 03.03.2014 19:38


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.07029 сек. Количество запросов: 18.