Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2012, 21:57   #51
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
Re: DiSEqC - что за зверь?

Сообщение от linnki Посмотреть сообщение
После прошивки рессивер перестал видеть спутник.
Так , после каждой прошивки надо настраивать дисик на свои порты, если ты не берёш прошивку в того человека что настраивал тебе , там ведь просто, попробуй методом тыка и запомни.
__________________
OPENBOX_S1 спутники:4w,4,8E,13E,36E-шаринг;
DIGITAL_4100,Orton_4050c спутники:4w,4,8E,13E
yony вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
linnki (23.08.2012), U4EL (23.08.2012), Vasko (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 00:21   #52
U4EL
Местный
 
Аватар для U4EL
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Ужгород
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 684
Благодарн./Сообщ.: 396 / 287
Репутация: 72
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Сообщение от maxad Посмотреть сообщение
как настраивать его в ручную каналы и вводить biss.
вы я вижу совсем новичёк...
мда...ну вот хотя бы о бисах

1: Показать
ГЛОБО 4100 7010 и т.д.

на любом канале 9339 заходим Key Edit -ОК . появится окно с кодировками выбераем BISS- ОК .

ВИДИМ: №0 Provider Tyre inde Key Data

001 000004 Even ff 107220A215050721


нажимаем ЗЕЛЁНАЯ -добавить или КРАСНАЯ -редактировать . Редактировать можно нерабочий ключь для к.Интер 4W

ВИДИМ: CAIO Serviseid Freg Tyre Key Data

ВВОДИМ: 2600 000001 10890 KEY8 AC 12 34 00 43 21 CA 00


жмем ОК сохраняем ключ и выходим из меню

Если в меню кодировок исчезла графа БИСС : Заходим в меню кодировок .Выбираем любую кодировку жмем зеленую кнопку -добавить и в первой графе вводим идент БИСС 2600 и сохраняем .В итоге у нас появляется раздел БИСС без ключей .Ключи вводим в ручную.



Сообщение от maxad Посмотреть сообщение
а вообще есть ключи для mgm???
..нет...тут только шаринг
__________________
Живу чтоб Дьявол был доволен, а Бог - претензий не имел.
U4EL вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vasko (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 06:31   #53
linnki
Новичок
 
Аватар для linnki
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 10
Re: DiSEqC - что за зверь?

Сообщение от yony Посмотреть сообщение
Так , после каждой прошивки надо настраивать дисик на свои порты, если ты не берёш прошивку в того человека что настраивал тебе , там ведь просто, попробуй методом тыка и запомни.
Так методом тыка и стал спутник видимым. А тыкать когда не понимаешь - страшновато. Может всё-таки есть какой-нибудь развёрнутый ФАК по параметрам настройки системы? А то: "Позиционер" - вкл\выкл; 22К - вкл\выкл; на DiSEqC вообще какие-то делители пошли; а на параметре 0\12в понимаешь что это напряжение, стоишь и думаешь - сейчас включу и побегу за новым конвертером в магаз. Конечно покуривая форумы Я для себя подчерпнул и много дополнительной нужной информации, но и Вам гуру удобнее будет отсылать людей в ФАК по простейшим вопросам. Спасибо!
linnki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 23:39   #54
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Позиционер — устройство, предназначенное для управления работой актуатора. При настройке спутниковой антенны он запоминает определённую позицию как номер, а уже потом при нажатии соответствующей цифры позиционер выгоняет шток актуатора на нужную длину, отсчитывая импульсы с датчика актуатора. Позиционер может быть встроенным в Ресивер цифрового телевидения или выполненным в виде отдельного блока. В случае внешнего устройства позиционер управляется либо со своего пульта, либо при использовании с аппаратурой того же производителя — через интерфейс от Ресивер цифрового телевидения.
переключение "22 KHz", этот параметр отвечает за переключение Ku поддиапазонов - от 10700 до 11699 и от 11700 до 12750 МГц.
пункте (LNB тип), когда он в режиме <Универсальный> этот пункт (22к) не активен и не подсвечивается в меню.
Следует полагать что в режиме (LNB тип) <Универсальный>, параметр (22к) работает в режиме "АВТО", ну покрайней мере так должно быть.
для пункта (LNB тип), параметр <Пользователь> то параметр (22к) активизируется и появляется необходимость выбора режима (Вкл/Выкл), в соответствии с необходимостью работы того или иного поддиапазона.
Переключатель 0\12в по крайней мере у меня служит для соединение двух дисеков(2 дисека по 4 спутника в каждом).Мой пример:допустим 13Е в одном дисеке порт 3/4,а в другом 60Е тоже 3/4,так вот порты у них одинаковые и рес будет видеть один из спутников.Чтобы рес видел 2 одновременно на одном ставим 0\12в вкл. на другом выкл. или наоборот неважно,а то что вы у себя стрикните ничего страшного.
У меня такой переключатель сделан из дисека,т.к.оригинальный сгорел.И так у меня к одному тюнеру подключено 8 спутников (2 дисека соед.в переключателев 0\12в из которого выходят пальчик в разьём 0\12в сзади реса и кабель на вход IN.)Если на одном спутнике ставите 0\12в выкл. то и на всех остальных тоже 0\12в выкл(Все они входят в один дисек),а во второй соответственно 0\12в вкл.(на всех спутниках подключённых ко второму дисеку).

Последний раз редактировалось Demapinto; 24.08.2012 в 00:03.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
linnki (24.08.2012)
Старый 02.10.2012, 10:59   #55
makadya
Новичок
 
Аватар для makadya
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
dvbdream

У меня стоит dvbdream 1.4i
как смотреть HD каналы
makadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 14:13   #56
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Зайдите вот сюда,надеюсь поможет [HIDE="4"][Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться][/HIDE]
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
makadya (02.10.2012)
Старый 05.10.2012, 22:42   #57
makadya
Новичок
 
Аватар для makadya
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

ещё такой вопрос.
не как не могу запустить мотор.
стоит ss2 dvbdream1.3a driver4.3
помогите пожалуста.вот уже сколько времени мучаюсь
заранее большое спасибо
makadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:34   #58
fatalinfinity
Новичок
 
Аватар для fatalinfinity
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Приветствую форумчан!

Я здесь новенький, и кому-то мой вопрос может показаться глупым...

Вообщем, посоветуйте пожалуйста модели ресиверов имеющих не только встроенную декриптовалку Conax, но и возможность аппаратной привязки ресивера к СИМ-карточке:

например, Globo HD X8 (Телекарта HD),

а ещё ???
fatalinfinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 22:37   #59
stalkir
Новичок
 
Аватар для stalkir
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

доброй !ночи всем...у меня вопрос к вам почему -(на 90с ямал в мпг4 )па этой чистоте 3761 R 10050-3/4 NTV (+7h) MPEG-4 1310 1311 1312 R
5 Kanal (+4h) MPEG-4 1320 1321 1322 R
Rossiya K (+4h) MPEG-4 1330 1331 1332 R
Rossiya 24 MPEG-4 1340 .341 1342 R
Karusel (+3h) н каналы не работают кто мож оветит .
stalkir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:02   #60
romazan26rus
Пользователь
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 92
Благодарн./Сообщ.: 48 / 27
Репутация: 18
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

доброго денёчка,ребятки подскажите пожалуйста в чём может быть такая фишка,на компе есть звук и всё в порядке,но нет звука именно с интернета,пусть то видео или что другое ,в общем на любом сайте так без звука,браузеры пробовал разные но результата ноль,и флеш плеер установлен, до этого было всё в порядке и никогда таких проблем не возникало а тут не с того не с сего пропал и всё,вроде бы никаких программ не устанавливал,ну в общем и не знаю где теперь рыть что бы решить проблемку,может кто что посоветует,заранее благодарен
romazan26rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если не знаеш где задать вопрос MishkaL Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 11 08.09.2017 08:37
есть вопрос botsman1971 Openbox HD 3 01.08.2014 08:15


Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09243 сек. Количество запросов: 17.