Ответ
 
Опции темы
Старый 24.10.2013, 21:54   #121
Lucifer
Новичок
 
Аватар для Lucifer
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Всем привет!Подскажите пожалуйста,сколько открывается каналов на
Три коллоре без шары и карты на прошивке 1.5.53-1.5.81 для GI S2238?Спасибо
Lucifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 22:12   #122
xarlei-13
Постоянный
 
Аватар для xarlei-13
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1,023
Сказал(а) спасибо: 420
Благодарн./Сообщ.: 660 / 441
Репутация: 344
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Работают только транспондеры 12190, 12226, 12303,11881 - DVB-S/MPEG-2
__________________
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало.
xarlei-13 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Demapinto (28.10.2013)
Старый 01.11.2013, 22:22   #123
moscwa
Новичок
 
Аватар для moscwa
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 29
Благодарн./Сообщ.: 2 / 1
Репутация: 12
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

добрый вечер,кто знает рес.opticum 403 прошивка 1.5.29 имеется протокол Sharemax могу ли я смотреть как с NewCamd
moscwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 23:14   #124
andrei2
Новичок
 
Аватар для andrei2
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Всем доброго дня суток . Установка эмуляторов и настройка кардшаринга для AMIKO SHD-8900 могу ли использовать как рекомендатор для настройки AMIKO SHD-8140 ? И сразу ешё совсем маленький вопрос в чём разница то у ресивера AMIKO SHD-8140 и AMIKO SHD-8240 что то я ничего разного между ними незаметил кроме цены вообше хочу купить сей ресивер но пока непойму почему разница в цене ? может кто в курсе подскажите пожалуйста...За ответ и совет заранее благоларен ...
andrei2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 00:47   #125
andrei2
Новичок
 
Аватар для andrei2
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

спасибо за ответ и совет......(которого неполучил) ,а рес. всётаки купил...
andrei2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 03:49   #126
andrei2
Новичок
 
Аватар для andrei2
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

всем доброго дня суток подключил а там пусто …..только часики тикают если правильно думаю там нету П.О.. подскажите как .. что ..

Последний раз редактировалось andrei2; 09.11.2013 в 03:56.
andrei2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 23:55   #127
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Вот через USB загрузите прошивку
Вложения:
Тип файла: rar AMIKO_SHD-8140_1.0.85_emu.rar (2.84 Мб, 2 просмотров)
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:26   #128
pizhon
Новичок
 
Аватар для pizhon
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Инструмент Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Подскажите новичку, как настроить на ресивере Телекарта HD X8 в режиме STANDBY, отображение текущего времени .В инструкции которая в комплекте такой информации нет.В интнрнете тоже не смог найти.Кто знает помогите )))))
pizhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 11:52   #129
etolya
Новичок
 
Аватар для etolya
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

тюнер арива 100е может откривать каналы триколор , без карточки и без интернета ?
etolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 18:46   #130
DJON
Новичок
 
Аватар для DJON
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Добрый вечер.Господа,ктонибудь задовался вопросом вставить картоприёмник с ресивера"Континент"в GIs6638.Будет работаь или нет?
DJON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если не знаеш где задать вопрос MishkaL Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 11 08.09.2017 08:37
есть вопрос botsman1971 Openbox HD 3 01.08.2014 08:15


Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.08766 сек. Количество запросов: 17.