Ответ
 
Опции темы
Старый 18.05.2014, 19:55   #1
MishkaL
Новичок
 
Аватар для MishkaL
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 19 / 8
Репутация: 29
Если не знаеш где задать вопрос

Привіт форумчани.Я до вас із таким питанням,може хтось компентентний у цій справі,а може хтось цим і займається-як створюються самі софти,меню до них,яким чином була вшита кодіровка DRE у 4100с.Одним словом як створюють програмісти це все і якими програмами(цікавлять глобоподібні тюнера).Всій Google пройшов ну так і нічого не знайшов можна сказати взагалі інформації ноль.Якщо хтось знає про це буду дуже вдячний за допомогу і за ваші відповіді.
MishkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 20:46   #2
sergey53
Новичок
 
Аватар для sergey53
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 9
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Если не знаеш где задать вопрос

при прошивке Locus 08 на дисплее высвечивается ASH и прошивка не идет. В чем причина?
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 11:38   #3
zik56
Новичок
 
Аватар для zik56
 
Регистрация: 01.09.2012
Адрес: samara
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 16
Благодарн./Сообщ.: 9 / 8
Репутация: 19
Re: Если не знаеш где задать вопрос

Уважаемые Форумчане скажите пожалуйста карта mpeg-4 ( Mg-5 нтв+) будет работать в ресивере Matrix Lite ,или только будет работать в рекомендованном оборудование (opentech ohs-1740v) пробывал вставлял карту, ресивер её не видит,может перепрошить ,заменить прошивку
zik56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 12:30   #4
MishkaL
Новичок
 
Аватар для MishkaL
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 19 / 8
Репутация: 29
Re: Если не знаеш где задать вопрос

Привет форумчани Попались мне два стариньких тюнера,не могу в инете про них ни что знайти ,межет вы что то знаете,хотябы характеристику
Ето тюнер Triasat SR 4007 (Германия)и Arena(Дания)
MishkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 22:42   #5
sergey53
Новичок
 
Аватар для sergey53
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 9
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Если не знаеш где задать вопрос

ТЮНЕР ORTON X80 PREMIUM НЕТ СИГНАЛА НА ЧАСТОТАХ С ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ ....В НАСТРОЙКАХ ПОЛЯРИЗАЦИИ СТОИТ АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ. В ЧЕМ ПРИЧИНА
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 22:56   #6
xarlei-13
Постоянный
 
Аватар для xarlei-13
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1,023
Сказал(а) спасибо: 420
Благодарн./Сообщ.: 660 / 441
Репутация: 344
Re: Если не знаеш где задать вопрос

Только на этом тюнере? может на других так же (если есть возможность проверить) у меня такое было менял конвентер.
__________________
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало.
xarlei-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 23:19   #7
sergey53
Новичок
 
Аватар для sergey53
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 9
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Если не знаеш где задать вопрос

ТОЛЬКО НА ЭТОМ
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 07:48   #8
tiratore
Новичок
 
Аватар для tiratore
 
Регистрация: 06.07.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Если не знаеш где задать вопрос

Всем здрасте! Ну очень замороченный форум Подскажите где найти насттройку интернета на Matrix2, хотелось бы самое начало. Есть DLink,подключаю провод и ничего нет. Ютуб не идёт,только картинка висит. Провайдер ТТК, скорость от 35Мб/с.
tiratore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 21:14   #9
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Если не знаеш где задать вопрос

Подключение к сети


Подключение при помощи сетевого кабеля

Для данного типа подключения ресивера к интернету потребуется наличие роутера или ADSL-модема, настроенного в режиме роутера и прямой сетевой компьютерный кабель. Самым оптимальным вариантом настройки можно считать тот, при котором в роутере или ADSL-модеме активирован DHCP сервер, что позволяет в автоматическом режиме раздать необходимые параметры сети подключаемым устройствам. В ресивере потребуется только зайти через меню в "Интернет", открыть вкладку "Настройки сети" и в строчке "DHCP" указать значение "Вкл.". В результате чего он получит все необходимые настройки сети в автоматическом режиме. При этом, настраивая подключение при помощи сетевого кабеля, в строчке "Default Network Type" (Тип сети по умолчанию) указать - "Wired" (Проводной).



В случае если вы не используете DHCP сервер на роутере или ADSL-модеме, то в этом случае необходимо в строчке "DHCP" выбрать значение "Выкл." и после вручную прописать следующие параметры:
"IP адрес" - присвоить свободный в сети IP адрес для ресивера;
"Маска подсети" - ввести значение используемой маски подсети;
"Шлюз" - прописать IP роутера или ADSL-модема, через который будет осуществляться выход в интернет;
"Основной DNS" и "Альтернативный DNS" - вводятся IP адреса DNS серверов провайдера. В случае, если они уже прописаны в роутере или ADSL-модеме, то можно попросту ввести IP адрес устройства, который прописывается в строчке "Шлюз";
"MAC адрес" - здесь прописывается MAC адрес ресивера, он не изменяется и служит для разграничения доступа через MAC, если вы им захотите воспользоваться.



После того, как настройка будет завершена, нажимается кнопка "MENU" для выхода и сохранения параметров.

Подключение при помощи USB Wi-Fi адаптера

Данный ресивер поддерживает подключение к беспроводным компьютерным сетям при помощи USB Wi-Fi адаптеров. В софте ресивера встроены драйвера, которые поддерживают работу только с одним единственным чипом, используемым в USB Wi-Fi адаптерах. Если вы хотите обзавестись таким адаптером, то лучше сразу позаботиться о приобретении ресивера совместно с ним у продавцов, так как прочие адаптеры кроме потраченных впустую средств, ничего толкового не дадут.

Подключение USB Wi-Fi адаптера производится к выключенному ресиверу. После того, как ресивер полностью загрузится, потребуется в меню выбрать "Интернет" и зайти в "Настройки сети". Дальше в строчке "Default Network Type" (Тип сети по умолчанию) указать - "Wireless" (Беспроводной).



Если у вас настройки сети раздаются через DHCP сервер, то в строчке "DHCP" нужно указать значение "Вкл.", в случае если вы не используете DHCP сервер, то нужно вручную прописать параметры сети и после нажать "красную" кнопку для поиска Wi-Fi точек доступа.





Далее выбирается кнопка "Connect" и на пульте ДУ нажимается кнопка "OK". В результате чего должно произойти подключение к беспроводной сети.



После этого нажимается кнопка "MENU" для выхода. Дальше вы можете скорректировать параметры сети, если не используете DHCP сервер, и нажать кнопку "MENU" для сохранения параметров.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 00:37   #10
vova7091
Новичок
 
Аватар для vova7091
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Если не знаеш где задать вопрос

глобо 4100с нет сигнала

Добавлено после 36 секунд

подскажите где искать причину
vova7091 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда! Migel Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 201 02.03.2016 07:40
есть вопрос botsman1971 Openbox HD 3 01.08.2014 08:15


Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.07719 сек. Количество запросов: 16.