Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2014, 18:45   #1
Crystal
Новичок
 
Аватар для Crystal
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Помогите с Ortron 4100

Приобрел ресивер ortron 4100, с взломаным триколором, проработал месяц. Сейчас пишет НЕТ СИГНАЛА. Подскажите, как разрешить ситуацию?
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 18:51   #2
salim
Новичок
 
Аватар для salim
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Помогите с Ortron 4100

для начала попробуйте на другой антенне...или сброс на заводские и при настройке каналов установите тип лнб 9750-10750....возможно сбросилось на 10600
salim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 19:32   #3
Crystal
Новичок
 
Аватар для Crystal
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Помогите с Ortron 4100

Сообщение от salim Посмотреть сообщение
для начала попробуйте на другой антенне...или сброс на заводские и при настройке каналов установите тип лнб 9750-10750....возможно сбросилось на 10600
Спасибо за ответ, не помогло( Пропали ещё и каналы, сбросились настройки.
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 11:50   #4
Rage
Новичок
 
Аватар для Rage
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 23
Благодарн./Сообщ.: 93 / 35
Репутация: 97
Re: Помогите с Ortron 4100

Сообщение от salim Посмотреть сообщение
..или сброс на заводские
А для чего?
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Пропали ещё и каналы, сбросились настройки.
теперь выставляйте дисеки,сканируйте каналы.или заливайте свежий дамп.антенна одна?другие спутники принимаете?
Rage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 18:50   #5
Crystal
Новичок
 
Аватар для Crystal
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Помогите с Ortron 4100

Сообщение от Rage Посмотреть сообщение
А для чего?

теперь выставляйте дисеки,сканируйте каналы.или заливайте свежий дамп.антенна одна?другие спутники принимаете?
я в этом деле новичок чтотакое дисеки.
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 19:04   #6
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Помогите с Ortron 4100



зелёной стрелкой показано,служат для переключения портов дисека
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 09:10   #7
vopale
Новичок
 
Аватар для vopale
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 16
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Помогите с Ortron 4100

Помогите,что делать...Купил Orton HD 405p. проработал 4 месяца....сейчас при включении постоянно перезагружается включаясь на 2 секунды и снова перезагружается. Я так понимаю операционная система, на которой он работает сбилась?Как его "подлечить" ?
vopale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:57   #8
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Помогите с Ortron 4100

попробуйте поменять прошивку для начала
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите ввести ключ не ресивер kakajangagshal Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 0 01.09.2014 19:50
Софт и загрузчик для Eurosky ES-4100 igor0211 Другие ресиверы 1 01.07.2014 18:12
Orton 4100 или SkyStar 2 Sergiyamator Globo, Digital, Opticum, Orton 0 07.12.2013 13:27
amiko hd8200 помогите ulitoz Amiko HD 3 29.11.2013 16:14
помогите с опенбоксом x820CI roman1969 OpenBox 6 11.09.2013 11:59


Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.06392 сек. Количество запросов: 18.