Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2013, 18:56   #31
kislyak
Новичок
 
Аватар для kislyak
 
Регистрация: 19.01.2013
Адрес: Брестская обл. г.Каменец ул.Брестская д.1 кв11
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 4
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Хорошо Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

Сообщение от Demapinto Посмотреть сообщение
galaxy_300_xwindow_gm_1.5.14_gisclub.tv.rar 01.03.2013
Работает отлично, на перезагрузку не уходит. Залил через шнур. Раньше была 1.5.12 прошивал с флэшки -часто зависал и перезакруз, может потому что шил с флэшки.
kislyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:07   #32
maksfaktor
Новичок
 
Аватар для maksfaktor
 
Регистрация: 05.02.2013
Адрес: россия саратов
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 30
Благодарн./Сообщ.: 49 / 15
Репутация: 59
Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

Альтернативные прошивки ST6699,S7199,ST7699,S6199 (НD графика)18.03.2013
Вложения:
Тип файла: rar galaxy_300_lemontree_proton_1.5.18_gisclub.tv.rar (2.43 Мб, 63 просмотров)
maksfaktor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demapinto (18.03.2013), Spartak (19.03.2013)
Старый 18.03.2013, 19:47   #33
maksfaktor
Новичок
 
Аватар для maksfaktor
 
Регистрация: 05.02.2013
Адрес: россия саратов
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 30
Благодарн./Сообщ.: 49 / 15
Репутация: 59
Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

Сообщение от maksfaktor Посмотреть сообщение
Альтернативные прошивки ST6699,S7199,ST7699,S6199 (НD графика)18.03.2013

Обновились прошивки от CS-Proton. Версия 1.5.18 с свежим эмулятором hs_2.35.
Предупреждаю сразу что на этой прошивки халява известного оператора без ключей не работает.
maksfaktor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demapinto (18.03.2013), Spartak (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 20:03   #34
maksfaktor
Новичок
 
Аватар для maksfaktor
 
Регистрация: 05.02.2013
Адрес: россия саратов
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 30
Благодарн./Сообщ.: 49 / 15
Репутация: 59
Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699
Вложения:
Тип файла: rar ALI3602_06000B00_galaxy_300_official_synaps_1.5.18.rar (2.34 Мб, 16 просмотров)
Тип файла: rar ALI3602_06000B00_galaxy_300_ps_synaps_1.5.18.rar (2.36 Мб, 18 просмотров)
maksfaktor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demapinto (20.03.2013), maxun (01.09.2013), Spartak (19.03.2013)
Старый 21.03.2013, 16:03   #35
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

Новые прошивки 1.5.19
1. Обновлен эмулятор. Теперь c поддержкой вкусностей
2. Повторно оптимизирована локализация на русский язык.

Последний раз редактировалось Spartak; 09.04.2015 в 10:24.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bid22 (07.04.2013), Demapinto (22.03.2013), juriyd (29.03.2013), konovalov (03.08.2013), maksfaktor (22.03.2013), OOV (08.04.2013), smirnoffa (01.04.2013)
Старый 07.04.2013, 08:27   #36
bid22
Новичок
 
Аватар для bid22
 
Регистрация: 26.05.2012
Адрес: Россия, Северный Урал
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Заклепка Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Новые прошивки 1.5.19
1. Обновлен эмулятор. Теперь c поддержкой вкусностей
2. Повторно оптимизирована локализация на русский язык.
Спасиб большое конечно за новую прошивку и эмуль , но теперь самый актуальный вопрос - это показ HD каналов Триколор ТВ на стороннем оборудовании в частности на CAM модулях DRE и ресивере GI ST 7699 и ему подобных. Реализуемо ли это или придётся или уходить с Триколора или приобретать ими рекомендуемый ресивер чего бы не хотелось потому что отстой. Ваши мысли по этому поводу не помешали бы всем. Спасибо
bid22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:12   #37
victor50
Постоянный
 
Аватар для victor50
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 610
Сказал(а) спасибо: 732
Благодарн./Сообщ.: 741 / 426
Репутация: 728
Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

Софт 1.5.20

1. Официальная CONAX
2. Специальная MCAS+EMU

ALI3602_06000B00_galaxy_300_ps_synaps_1.5.20
ALI3602_06000B00_galaxy_300_official_synaps_1.5.20
Вложения:
Тип файла: rar ALI3602_06000B00_galaxy_300_official_synaps_1.5.20.rar (2.34 Мб, 36 просмотров)
Тип файла: rar ALI3602_06000B00_galaxy_300_ps_synaps_1.5.20.rar (2.36 Мб, 75 просмотров)
victor50 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CHOA (08.05.2013), deamitt (08.03.2014), Demapinto (09.05.2013), volodius (15.05.2013), welnik (24.05.2013)
Старый 30.05.2013, 09:11   #38
vitovt157
Новичок
 
Аватар для vitovt157
 
Регистрация: 28.05.2013
Адрес: Беларусь Мiнск
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

После прошивки 1.5.20 на st7699 на экране телика нет меню ресивера,никакой таблицы кроме значка gi.Самое интересное что каналы идут,шара работает.Пробовал прошить с флешки другой прошивкой по пямяти(на экране нет изображения) с флешки ничего не дало.Что делать?
vitovt157 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 08:43   #39
funt
Постоянный
 
Аватар для funt
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 267
Благодарн./Сообщ.: 307 / 257
Репутация: 317
Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

Сообщение от vitovt157 Посмотреть сообщение
После прошивки 1.5.20 на st7699 на экране телика нет меню ресивера,никакой таблицы кроме значка gi.Самое интересное что каналы идут,шара работает.Пробовал прошить с флешки другой прошивкой по пямяти(на экране нет изображения) с флешки ничего не дало.Что делать?
у меня то же самое было .снова прошил рес через сом порт 232 и все пошло появилось меню
funt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 12:57   #40
vitovt157
Новичок
 
Аватар для vitovt157
 
Регистрация: 28.05.2013
Адрес: Беларусь Мiнск
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Софты(ПО) для GI S6199/S6699/ST7199/ST7699

у меня то же самое было .снова прошил рес через сом порт 232 и все пошло появилось меню

Разобрался почему нет меню,эта прошивка не отображается на кинескопном телевизоре через пальчики.Её можно включить,но у меня не получилось,кнопкой F1
vitovt157 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Demapinto (02.06.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софты(ПО) для Galaxy Innovations SD Spartak Galaxy Innovations 12 18.05.2015 15:56
Софты(ПО) для - GI 9196/9195 HD Spartak Galaxy Innovations HD 13 28.03.2015 18:06
Дампы для GI S6199, ST6699, S7199, ST7699 - Demapinto Galaxy Innovations HD 2 18.08.2014 21:49
Софты(ПО) для Opticum HD T80 Spartak Globo, Opticum, Orton HD 2 16.10.2012 23:56


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.06037 сек. Количество запросов: 17.